Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шкала серого измеряет значение в новом отчете

3

Grayscale оценила ценность Ethereum в новом отчете. В отчете криптовалюта была изучена с использованием трех подходов.

Крипто-2021 год для Ethereum уже начался более чем положительно. Из-за бума в децентрализованном финансовом секторе (DeFi), на котором основан блокчейн Ethereum, вторая по стоимости криптовалюта в настоящее время находится на новом рекордно высоком уровне. На момент публикации цена составляла более 1762 долларов. Grayscale восприняла это развитие как возможность более точно определить стоимость актива. Там исследовал крупнейший менеджер активов для цифровых активов, криптовалюта, использующая три подхода: эфир как наличные, эфир как потребительский товар и эфир как актив, приносящий проценты.

Ethereum как средства

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

Первая часть отчета была посвящена денежному аспекту Ethereum. Во многих смыслах эфир — это деньги современности. Поскольку каждый раз, когда пользователь закрывает смарт-контракт в сети Ethereum, предоставляет ликвидность для приложения или вступает в сделку на децентрализованной бирже, эфир должен будет оплачивать сетевые сборы, согласно отчету. Не будет ограничений по емкости, как в случае с биткойнами, но сеть пытается использовать только необходимое количество ETH для защиты сети. Конкуренция исходит от альтернативных активов и стейблкоинов, которые пользуются все большей популярностью. Однако все более широкое использование Ethereum в качестве вычислительной сети является положительной тенденцией.

Интересное  Gladius (GLA) закрыт - пока нет компенсации для инвесторов

ETH как потребительский товар

Поскольку комиссии взимаются за каждую транзакцию в сети Ethereum, а комиссии даже увеличиваются с увеличением использования, могут возникнуть проблемы с эфиром. Например, у инвесторов может быть только минимальное количество ETH, необходимое для оплаты этих сборов. Хотя это увеличило бы скорость обработки, это также означало бы снижение цены на эфир.

Криптовалюта противодействует этому, пытаясь использовать «EIP-1559» для «сжигания» (уничтожения) эфира, возникающего в результате транзакций. В отчете Grayscale говорится, что этот процесс полностью преобразует Ethereum из криптоактивов в цифровое сырье.

Как правило, «механизм сгорания» также может выполнять дефляционную функцию, если, например, в обращении находится слишком много ETH. Эта нехватка затем приведет к росту цен на Ethereum, поскольку каждая единица должна будет покрывать большую часть экономической деятельности.

Согласно Grayscale, хотя колебания цен по-прежнему весьма вероятны, прозрачное отслеживание в протоколах цепочки блоков позволяет относительно легко анализировать или интерпретировать интенсивность активности. В отчете более точно сказано:

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Мы можем изучить общую ежедневную комиссию за транзакции в сети Ethereum как меру спроса. Поскольку эфир является товаром, с которого оплачиваются эти сборы, высокие сборы стимулируют спрос на эфир, так же как увеличение количества поездок может стимулировать спрос на бензин.

Фил Бонелло, Grayscale Research «Оценка Ethereum»«

В настоящее время примечательно, что комиссии за транзакции в январе 2021 года увеличились в пять раз по сравнению с тем же периодом 2018 года, в то время как ставка осталась почти такой же. Еще один способ взглянуть на ценность эфира — сравнить историческую цену с продажами (комиссиями) в сети. Низкое соотношение цены к продажам предполагает возможную недооценку Ethereum.

Интересное  Mastercard: цепочка пищевых продуктов возвращает доверие?
Фил Бонелло, Grayscale Research «Оценка Ethereum»«

Ethereum как процентный актив

С момента появления Ethereum 2.0 трансформация криптовалюты идет полным ходом. С переходом на механизм консенсуса «доказательство доли» инвесторы теперь вносят эфир, чтобы иметь возможность потребовать следующий сгенерированный блок и заработать деньги на комиссионных за транзакции. В оттенках серого изменение системы рассматривается как важный фактор при определении значения:

Ethereum 2.0 превратит эфир из товара в то, что мы могли бы назвать продуктивным товаром. Таким образом, инвесторы смогут вызвать интерес, разместив эфир. Эта структура богатства не похожа ни на что другое в физическом мире. Сырье расходуется. Акции предоставляют права на денежные потоки. В Ethereum 2.0 эфир можно потреблять как товар, а также требовать денежных потоков.

Фил Бонелло, Grayscale Research «Оценка Ethereum»«

Первоначальная стоимость определяется использованием Ethereum в качестве сырья и динамикой его спроса и предложения. Если большая часть эфира будет сложена, количество ETH, предназначенных для потребления, будет уменьшено. Это может привести к обратной связи по курсу ETH. Однако следует отметить, что дата завершения полнофункционального Ethereum 2.0 до сих пор не установлена.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut pulvinar et, Praesent libero quis, elit. ut dictum sit Donec