Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шкала серого добавляет GBTC 283,3 миллиона долларов

1

Grayscale добавила 283,3 миллиона долларов к своему первому продукту Grayscale Bitcoin Investment Trust (GBTC), несмотря на то, что этот продукт продолжает продаваться со значительной скидкой по сравнению с биткойнами, хранящимися внутри.

Обновление от Grayscale на 20 апреля указали, что у GBTC есть активы под управлением (AUM) на сумму 36,1769 млрд долларов, и обновленная информация о 21 апреля указал, что его собственный капитал вырос до 36,4602 миллиарда долларов, что на 283,3 миллиона долларов больше. Обновления показали, что Grayscale приобрела почти 1 миллиард долларов в различных криптовалютных активах между двумя активами.

Значительная покупка биткойнов в оттенках серого произошла, несмотря на то, что GBTC в настоящее время торгуется по очень высокой цене. Отрицательный спрэд между премией и стоимостью чистых активов (NAV) в 13,88%. GBTC достигла рекордно низкого уровня по отношению к NAV в марте.

«Развитие отрицательной премии GBTC подрывает популярную кэрри-трейд погашения акций Grayscale с премией и продажи фьючерсов на биткойн в шорт», — Журнал Биткойн сообщалось в то время. «Это предлагало инвесторам относительно безрисковую доходность в течение некоторого времени, одновременно действуя как улица с односторонним движением для блокировки биткойнов. Теперь, когда премия сильно отрицательна, стимул выкупать акции GBTC исчез, и неудивительно, что именно это и произошло ».


Только медийное адаптивное
Интересное  BTCPay Server - единорог открытого биткойна
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor vel, suscipit ante. ut non diam Nullam libero venenatis commodo Curabitur