Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шелли Хард Форк неизбежна

7

Cardano собирается начать свою следующую эволюцию. Обновление Шелли позволяет делать ставки в основной сети потенциального убийцы Эфириума.

Снова спать, затем пришло время: с Cardelle, платформа смарт-контрактов Cardano получает свое самое важное обновление на сегодняшний день. 29 июля в 10:44 вечера Шелли заменит прежнюю реализацию Байрона. Компания-разработчик Input Output Hong Kong объявила об этом в ночь на 27 июля в своем блоге.

Компания основателя Cardano и сооснователя Ethereum Чарльза Хоскинсона, наряду с Emurgo и Фондом Cardano, является одной из трех организаций, которые не только стоят за проектом Cardano, но и имеют контроль над сетью. Пока что это — поставить его в карданоязычном «федеративном». IOHK, Emurgo и Фонд Кардано до сих пор несут исключительную ответственность за производство блоков в Кардано (Байрон). С Шелли это должно теперь меняться шаг за шагом, причем первый шаг, очевидно, будет даже больше, чем надеялся IOHK. Сообщество, как говорят, уже организовало почти 300 пулов ставок.

Наше сообщество удивляет нас снова и снова. Почти 300 пулов ставок уже присоединились к новой версии MC4 v 1.18.0 (клиентское программное обеспечение для сетевых узлов) тестовой сети, которую мы сделаем доступной в сети через несколько дней. (…). Это замечательное число, которое показывает не только силу нашего сообщества, но и реальность нашего децентрализованного видения. Почти 300 бассейнов. С самого начала. Этот уровень поддержки невероятен, беспрецедентен и, как мы полагаем, не имеет себе равных в нашем пространстве,

IHOK счастлив в объявление в Shelley Hard Fork об активном участии ADA-Hodler.

Интересное  Биткойн с наддувом становится ультра-бычьим после вытеснения розничных трейдеров

Доказательство кола с завода: Кардано мог сделать ноги Эфириума

«Участие» следует понимать буквально. В конце концов, Кардано всегда полагался на доказательство кола. В отличие от процесса проверки работы, который используется, например, с биткойнами и Ethereum, доказательство ставки считается чрезвычайно энергоэффективным и масштабируемым. В частности, Ethereum в течение некоторого времени страдает от проблемы крипто-первого мира, когда сеть пользуется большим спросом, чем она нужна.

Ethereum регулярно достигает своих пределов пропускной способности, заблокированная блокчейн, а иногда и чудовищные комиссии за транзакции являются одними из самых острых проблем, которые разоблачали слабые стороны Ethereum с момента ажиотажа вокруг децентрализованных финансовых услуг (DeFi). Учитывая это, Ethereum не может оправдать свое требование стать своего рода децентрализованным мировым компьютером. Поэтому сообщество разработчиков Ethereum, которое является одним из крупнейших в крипто-пространстве, лихорадочно работает над переходом на Proof of Stake.

Даже в сравнении с обычным обновлением Cardano Shelley, Ethereum сталкивается с огромной задачей. Основатель Ethereum Виталик Бутерин предполагает, что Ethereum 2.0 в завершенном виде будет завершен только через пять-десять лет. Будет интересно посмотреть, сможет ли к тому времени Ethereum отстоять свое звание платформы интеллектуальных контрактов № 1.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam commodo elementum dictum dapibus porta. Nullam elit. Curabitur et, felis