Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sheetz принимает биткойны — журнал о биткойнах: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

3

Согласно заявлению для прессы, крупная сеть ресторанов и мини-маркетов в Средней Атлантике Sheetz присоединилась к числу организаций, принимающих биткойны в качестве способа оплаты своих продуктов. В заявлении для прессы говорится, что этот способ оплаты будет доступен через сеть цифровых платежей Flexa.

В сообщении утверждалось, что это сделало Sheetz «первой сетью мини-маркетов, которая принимает биткойны… в магазине и на заправке». Он также будет принимать эфир, лайткойн, догкойн и другие криптовалюты.

«Поскольку интерес к цифровым валютам достигает небывалых высот, легко упустить из виду тот факт, что продавцы, которые их принимают, получают реальные, ощутимые выгоды — не только сокращение мошенничества и сокращение затрат, но и более совершенных и мобильных клиентов опыт », — сказал Тревор Фильтр из Felxa в выпуске.

Менеджер по платежам Sheetz Линда Смит также подчеркнула растущее влияние Биткойна как способа оплаты в текущем финансовом климате.

«Мы постоянно внедряем инновации и изучаем новые предложения, чтобы действительно дать нашим клиентам то, что они хотят, и когда они этого хотят, 24/7/365, включая принятие многих форм оплаты», — сказала она, согласно сообщению.

Интересное  Реклама мотивирует Гонконг покупать BTC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. tempus facilisis mi, et, consequat. Aenean felis tristique id ipsum Nullam