Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шахтеры Эфириума сражаются с Короной

21

Правительственные учреждения и компании во всем мире мобилизуют все больше ресурсов для борьбы с вирусом короны. Коммерческий центр обработки данных CoreWeave также участвует в глобальных усилиях. Крупнейший майнер Ethereum в Соединенных Штатах объявил 13 марта, что он предоставит значительную часть своих вычислительных мощностей для исследования вируса SARS-CoV-2.

CoreWeave объявил чирикать известно, что к нему подключено 6000 высококачественных видеокарт [защищенных электронной почтой]. Проект, начатый Стэнфордским университетом несколько лет назад, использует вычислительные мощности участников сети добровольцев для исследования сложных молекулярных структур. [электронная почта защищена] релиз один 10 марта Сообщение в блоге, объявив о своем участии в борьбе с Короной. Для этого, однако, проект зависит от дальнейшей вычислительной мощности.

CoreWeave-CTO требует дальнейшей поддержки

Соучредитель CoreWeave и технический директор заявили CoinDeskчто вычислительная мощность [защищенной электронной почты] удвоилась бы благодаря участию его компании. Ранее CoreWeave отвечал за 0,2 процента скорости хэширования Ethereum, что соответствовало вознаграждению в 28 ETH в день.

Venturo также получил высокую оценку за усилия, направленные на защиту электронной почты. Ведь проект уже внес ценный вклад в исследование других заболеваний:

Ваше исследование оказало глубокое влияние на разработку высокоэффективных репеллентов против ВИЧ, и мы надеемся, что наши [вычислительные мощности] помогут в борьбе с вирусом короны.

[электронная почта защищена], тем временем заявив в своем блоге, что они хотят найти возможные точки атаки, с которых могут начаться антивирусные препараты, которые уже были одобрены на рынке. В центре внимания усилий находится исследование взаимодействия коронавируса с теми белками, которые обеспечивают его поглощение в клетке человека. Таким образом, надежда состоит в том, что определенные лекарства могут предотвратить проникновение вируса в клетку. Это может замедлить его распространение.

Интересное  Эти 10 тем жесткие!

Поэтому Venturo призвал других провайдеров майнинга предоставить свои вычислительные мощности для проекта. Тем не менее, CoreWeave CTO оценивает шансы на успех предприятия только в два-пять процентов. Кроме того, подходят только графические процессоры [защищенные электронной почтой]. Однако чипы ASIC, такие как те, которые используются в основном для майнинга биткойнов, не могут быть использованы для проекта.

Компьютерная мощь и ноу-хау блокчейна для борьбы с Corona

Тем временем Иоганн Танзер также призвал сообщество крипто-поддержки [защита электронной почты]. В одном Сообщение в блоге Основатель TulipTools, компании-разработчика для Tezos, пообещал награду в 15 Tezos тем, кто предоставляет наибольшую вычислительную мощность для исследования вируса короны.

В дополнение к вычислительной мощности, использование технологии блокчейна также дает преимущество в борьбе с вирусом. Голландский консорциум блокчейн общественного здравоохранения запустил такое решение для мониторинга. Платформа использует необычный подход, поскольку она отслеживает движение неинфицированных людей. Такой подход позволяет отмечать сообщества и рабочие места как безопасные или небезопасные. Все люди в безопасном районе регистрируются, но если они попадают в небезопасный район, они должны ожидать карантинных и изоляционных мер.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo efficitur. Lorem consequat. suscipit id, ut Phasellus mattis