Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Сеть Молния и Биткойн — это одно».

12

«Сеть Молния и Биткойн - это одно». Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Если вас интересует первая часть этого интервью о промышленной адаптации сети Lightning, вы можете найти ее здесь.

BTC-ECHO: Известно, что одна из крупных компаний, работающих в экосистеме Lightning, является блокстримом. Жидкая поддержка была недавно введена на серверах BTCpay. Как это оценить в тематическом комплексе «Промышленная адаптация молнии»? Именно потому, что Адам Бэк говорил с Мэттом Коралло о слабостях Молния: Жидкость и Молния — сосуществование или конкуренция?

Рене Пикхардт: Скажем так: Blockstream изначально был основан для создания жидкости. Те кто белая книга Ликвидированы среди основных основателей Blockstream. Соответственно, имеет компания цель вождения жидкости. Лично у меня нет проблем с этим. Blockstream также вырос настолько, что в дополнение к Liquid он также использует Lightning в качестве второго масштабирования.предложение есть в портфолио.

Я думаю, что Liquid и Lightning решают разные проблемы. В связи с этим я могу спросить, почему жидкость в BTCPay-сервер интегрировал. На мой взгляд, жидкость является проверенным и испытанным решением для больших количеств Bitcoins между различными биржами или другими хранителями. BTCPay-сервер больше в области конечных клиентов.

Возможно, провоцирует мысль: почему мы вообще обсуждаем это? В криптовалюте обсуждается обмен между Мэттом Коралло и Адам Назаду кого могут быть личные причины в обсуждении. И это не просто связано с этим разговором, это общая проблема в крипто-пространстве: многие следят за этой сплетней в Твиттере, а не используют время для этого. Bitcoin— Понимать космос лучше. Что такое бетон Закрытый ключ? Что такое подпись? Кто нибудь понял это Bitcoin не более чем цепочка цифровых подписи это? Наконец: что это значит для меня и моих отношений с Bitcoin? Я думаю, что если бы гораздо больше в космосе было посвящено таким вопросам, многое было бы выиграно для адаптации Молнии.

Интересное  Опасность смерти в биткойнах после последней коррекции

Подмигнув, вы можете подвести итог: вместо того, чтобы использовать Сплетни в Твиттере, вам лучше использовать Сплетнипротокол из сеть Lightning ознакомиться. Больше сплетен вместо сплетен!

BTC-ECHO: Мы много говорили о том, где нажимает обувь. Что, по вашему мнению, положительного в адаптации Молнии?

Рене Пикхардт: Положительным примером является количество научных публикаций по этому вопросу. молниеносныйсеть, Это хорошо известное явление из ITОтрасль, в которой отрасль более или менее опережает исследования. Программисты разрабатывают новый технологияТеоретическая классификация следует позже.

Это очень хороший и важный процесс, он в конечном итоге приводит к пониманию и к людям за пределами оригинальной чертовой палки с новым технология дело.

Вы также заметили небольшую иронию: есть много Bitcoiner более или менее радикально против государства, но упомянутое университетское исследование финансируется государством.

Академическая индексация Молния сети важно, потому что это независимо от молнии или IT часто является первым шагом для промышленной адаптации.

Вторая очень интересная вещь заключается в том, что ординаторов по цепочкам лабораторий. Резиденции — это учебные лагеря, которые длятся от одной до двух недель и где посетители от разработчиков Lightning изучают торговлю и участвуют в своем собственном проекте. Молния сети могу посвятить.

Здесь мы возвращаемся к дилемме, чтобы говорить о промышленной адаптации сети Молния. Итак, у нас есть несколько высококвалифицированных разработчиков, которые хотели расширить решение второго уровня Биткойн — и они не получили никакого финансирования. Они сейчас сухие и не могут найти работу. А с другой стороны, компании жалуются на то, что сеть Lightning недостаточно развита, но не хотят вкладывать ни цента или нанимать разработчиков.

BTC-ЭХО: Мы вернулись к исходной проблеме. Как вы думаете, что вы можете сделать, чтобы помочь этим хорошо обученным разработчикам? Какие изменения в мышлении необходимы?

Рене Пикхардт: Что могут сделать компании в космосе? Подход будет основан на мире ИТ, а не на криптовалютах. Google платит некоторым разработчикам за работу над ядром Linux. Intel, AMD и т. Д. Тоже делают это, потому что они знают, что их участие в области открытого исходного кода также выгодно частным компаниям.

Парадокс в том, что в биткойн-экосистеме такое отношение еще не установилось, даже если в дело вовлечено гораздо больше денег.

Конкретный пример: почему веб-сайт любит Bitcoin.de нет депозитов или снятия средств в Lightning? Это было бы невероятным преимуществом для Bitcoin.de, как описано выше. И меня не интересует обвинение против Bitcoin.de, скорее, я спрашиваю себя: наверняка, много пользователей, которые покупают или продают Биткойн там — почему, по-видимому, так мало людей, заинтересованных в реализации Lightning? Все, что мог сделать каждый, — это сообщить о таких желаниях — одноранговый обмен на основе Молния.

BTC-ЭХО: В конце мы также находимся на втором пункте: что нужно изменить в мышлении? Большая проблема в биткойн-сообществе заключается в том, что вы понимаете разницу между биткойнами и молниями.

Рене Пикхардт: Летом я буду руководить студенческой академией, где оригинальной темой была «Молния». Тем временем, однако, мы сменили тему. Мы говорим о биткойнах. Почему? Потому что это та же тема. Молния — хороший способ хорошо использовать Биткойн. Это не второе, это не «нестандартное решение» или что-то подобное. Биткойн и МолнияСеть одна.

Дорогой Рене, спасибо за интервью!

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #Lightning

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. Donec dapibus adipiscing et, dolor.