Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сертификат подлинности на роскошные часы через блокчейн

5

В качестве следующей компании производитель роскошных часов Breitling осознал преимущества технологии блокчейн и вместе с Arianee разработал цифровой сертификат подлинности.

Незаконное копирование — серьезная проблема для многих производителей предметов роскоши. Ежегодный ущерб от несанкционированного плагиата исчисляется миллиардами. Поэтому неудивительно, что отрасль открыла для себя преимущества технологии блокчейн, чтобы принять меры против этих подделок.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа криптоарбитража предлагает инвестиции с низким риском и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Так и с производителем роскошных часов Breitling дело. Вместо того, чтобы продолжать полагаться на физические сертификаты, с этого момента покупатель получает уникальный цифровой пропуск от производителя часов, удостоверяющий происхождение часов. Breitling участвует в этом процессе Ариани вместе. Компания специализируется на сертификатах подлинности на основе блокчейн. По его собственным данным, Breitling с ним первый производитель часов класса люкс в мире с этим сервисом. В конце марта BTC-ECHO сообщил о сотрудничестве между Breitling и Arianee.

Для этого Arianee использует Non Fungible Token (NFT) в соответствии со стандартом ERC-721 от Ethereum. Используя решение на основе блокчейна, Breitling гарантирует, что цифровые сертификаты будут постоянно защищены от подделки и не могут быть изменены. Из-за механизмов консенсуса, реализованных Arianee между узлами, никто не может подключиться к центральной базе данных, изменить значения или удалить данные.

Интересное  Биткойн против расцвета: Европол арестовал кольцо фальшивомонетчиков

Breitling также скоро предложит страховку.

Приобретение часов и сертификата Breitling происходит следующим образом: сначала вы сканируете гарантийный талон, входящий в комплект поставки. Если вы сейчас загрузите приложение кошелька Arianee, оно распознает модель, и покупатель может добавить часы в свой кошелек. Серийный номер и гарантийный срок также включены в активацию. С помощью этой услуги клиенты также могут получить доступ к другой важной информации. Запрос статуса во время ремонта — один из таких случаев. В ближайшем будущем появится возможность оформить страховку от кражи или потери с помощью кошелька.

Мы вносим изменения во всю отрасль. Мы даем покупателю часы на запястье и цифровой паспорт в безопасном цифровом кошельке. В то же время мы даем ему индивидуальные рекомендации на протяжении всех отношений собственности. Ориентация на клиента находится в центре всего, что мы делаем, поэтому само собой разумеется, что мы продолжим разработку дополнительных услуг для владельцев часов Breitling — всегда в полной безопасности и с уважением к конфиденциальности.

Антонио Карриеро, директор по цифровым технологиям и технологиям Breitling

Для реселлеров функция интересна еще и тем, что позволяет легко доказать подлинность товара.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at mattis commodo Lorem diam sed non dolor