Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сенатор Синтия Ламмис о биткойнах 2021 года

3

Когда я проиграл беседу с Синтией Ламмис в ноябре 2020 года, она только что стала первой женщиной, избранной представлять Вайоминг в Сенате США. И она также только что стала самым откровенным биткойнером, когда-либо избранным на этот пост.

«Наша собственная валюта намеренно раздувается примерно на 2% в год, плюс-минус», — сказала она мне тогда. «По замыслу биткойн этого не делает. Итак, для тех из нас, кто ищет множество способов защитить себя в финансовом отношении, будь то фондовый рынок … или что-то, что будет хранить ценность, что-то дефицитное, например биткойн, вы хотите иметь разнообразное сочетание, и я твердо верю, что биткойн принадлежит к этому миксу ».

Теперь, спустя пять месяцев своего срока в Сенате, Ламмис получила возможность поработать со своими коллегами, чтобы изучить, как Биткойн может вписаться в национальный портфель и планы на будущее.

«26 мая мы запускаем собрание по финансовым инновациям, и я очень рад тому, что сильная двухпартийная группа сенаторов присоединилась к этому собранию», — сказал Ламмис в недавнем интервью. «Кроме того, я провел ряд продуктивных и обнадеживающих бесед с представителями администрации Байдена в ключевых агентствах, регулирующих цифровые активы, такие как биткойн. Это новое и неизведанное пространство, и моя команда работает с ними, поскольку они работают над включением цифровых активов в американскую финансовую систему ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut dapibus diam tristique Sed pulvinar tempus leo ut