Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SEC защищает себя от применения Ripple: XRP отвечает ралли цен

2

Курс XRP превосходит рейтинги других топовых монет 27 апреля. Между тем, SEC не хочет, чтобы Ripple видел какие-либо связи с зарубежными странами.

Является ли XRP цифровой «волнообразной акцией» или нет? С конца 2020 года США Окружной суд Южного округа Нью-Йорка (NYSD). Комиссия по ценным бумагам и биржам США твердо убеждена, что XRP выполняет функцию ценной бумаги (ценной бумаги). Ripple, согласно утверждениям властей, не смогла зарегистрировать XRP как таковой и незаконно предложила его частным инвесторам США. Калифорнийский FinTech возражает против того, что XRP существует как независимый цифровой актив в реестре XRP. В этом случае уже было много поворотов, которые часто отражались в курсе XRP.

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Только в середине апреля Ripple достигла двух рубежей на пути к прекращению производства. NYSD запретило SEC просматривать частные финансы обвиняемых Брэда Гарлингхауса (генеральный директор Ripple) и Криса Ларсена (соучредитель). В то же время суд попросил власти сделать их внутренние коммуникации через Биткойн и Эфириум видимыми.

По словам защиты Ripple, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) также не успела вовремя. предупрежденчто транзакции XRP противоречат закону и должны рассматриваться как инвестиционные контракты.

Интересное  Knox Custody завершил аудит Soc 2 Type II - Криптосоветник.рф

В последний раз SEC приводила такую ​​аргументацию отклоненный.

Последствия защиты Ripple — что для преследования нарушений законодательства о ценных бумагах SEC должна прямо раскрыть незаконность определенного поведения до подачи иска — переворачивает правовую систему с ног на голову, и Положение о надлежащей правовой процедуре (пункт о разумных законах Лечение) не требует такого результата.

SEC не хочет, чтобы на вас смотрели карты

Теперь адвокаты SEC Ripple хотят внимательно следить за пальцами: возможно, орган уже проводил расследования за границей в преддверии судебного процесса, который не был охвачен применимым законодательством? Чтобы выяснить это, юристы RIB написали 16 апреля письмо с просьбой предоставить доступ к любым сообщениям между SEC и иностранными регуляторами. В письме к ответственному судье сказано:

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


В частности, ответчики узнали — не от Комиссии по ценным бумагам и биржам, как того требуют Федеральные правила гражданского судопроизводства, а от деловых контактов третьих сторон за границей, — что Комиссия по ценным бумагам и биржам полностью выходит за рамки Федеральных правил и Гааги. Конвенция ненадлежащим образом использует меморандумы о взаимопонимании («МоВ») с иностранными надзорными органами, которые затем, по запросу SEC, направляют запросы об инкриминирующих документах компаниям, подпадающим под иностранную юрисдикцию иностранного надзорного органа.

ТРЦ ответил через неделю заранее:

Комиссия по ценным бумагам и биржам уже согласилась предоставить Ответчикам (1) все документы, полученные от третьих лиц и предоставленные SEC в результате запросов, и (2) список категорий документов, полученных SEC от каждого иностранного государства. агентство запросило предоставить,

SEC написала письмо судье Нетберну от 23 апреля.

Интересное  Компания NASDAQ планирует вложить 250 миллионов долларов в биткойн

Хотя это адекватно отражает справедливость, выполнение требования Ripple о раскрытии сообщений с иностранными регулирующими органами может иметь «далеко идущие негативные последствия» для трансграничных расследований Комиссии по ценным бумагам и биржам, утверждает агентство.

Курс XRP набирает обороты

Взгляд на курс XRP в настоящее время ничего не говорит о жестких повязках, которые накладываются на корпус Ripple. Напротив, на момент публикации XRP торгуется на уровне 1,44 доллара. С 24-часовым плюсом в 21% XRP является одним из лидеров рынка 27 апреля. Ежемесячный баланс также может создать впечатление, что спор с SEC уже не обсуждается. Здесь XRP может похвастаться ростом на 163 процента. Укрепится ли эта тенденция, во многом зависит от дальнейшего развития юридического спора. Последнее слово остается за судьей Сарой Нетберн — и это может занять много времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus nunc suscipit felis eget dolor ut vulputate, id Sed eleifend elementum