Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SEC занимает позицию по токенизированным индексным фондам

7

Регулятор фондовой биржи США больше не столь критичен к токенизированным ценным бумагам. Биткойн-ETF теперь также возможен.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) открыта для токенизированных биржевых фондов (ETF). У вашего председателя Джея Клейтона есть все в одном Вебинар объявлено 2 октября. Мероприятие было организовано Палатой цифровой торговли, которая представляет собой блокчейн-афинную позицию.

Вполне возможно, что все ценные бумаги токенизированы.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Слова Клейтона очень расплывчаты, потому что он не говорит о точном моменте времени в будущем. Тем не менее, в этом предложении можно увидеть переосмысление надзорного органа фондовой биржи. Потому что до сих пор она зарекомендовала себя как противник, как сторонник токенизированных ETF.

В июле этого года SEC оштрафовала стартап Abra на 300 000 долларов США. Кроме того, больше не разрешается предлагать токенизированные ETF. По словам Клейтона, неверно взглянув на токенизированные биржевые фонды, SEC недостаточно следовала своим принципам ответственности и прозрачности: обещанная эффективность криптовалютных фондов сделала бы это излишним.

ТРЦ: От крипто Саула до Пола

Тем временем, однако, двери американского агентства широко открыты для технологии блокчейн. Клейтон стремится раскрыть весь потенциал мира крипто-финансов. Тогда токенизированные ETF будут классическими финансовыми продуктами, которые, однако, обрабатываются децентрализованно через блокчейн.

Интересное  Биткойн доминирует на бирже сертификатов во Франкфурте

Биткойн-ETF, то есть классически секьюритизированные ценные бумаги, которые отображают обменный курс биткойна (BTC), еще не одобрен властями. Пока что она оправдывала это восприимчивостью курса к манипуляциям и общими недостатками безопасности.

Биткойн-ETF ближе, чем когда-либо

VanEck — компания, которая неоднократно обращала на себя внимание в этом отношении. Компания, основанная в 1955 году, неоднократно подает заявки на одобрение биткойн-ETF на Нью-Йоркской фондовой бирже. Однако пока он имел лишь умеренный успех. В эксклюзивном интервью BTC-ECHO в текущем Kryptokompass портфельный менеджер VanEck Доминик Пойгер также посвятил себя этой теме. Например, в сентябре 2019 года компания смогла выпустить институциональным инвесторам индексный продукт Биткойн, похожий на ETF. Комиссия по ценным бумагам и биржам исходит из того, что инвесторы, такие как хедж-фонды и банки, обладают большими экономическими знаниями, поэтому требования к защите прав потребителей здесь слабее.

Поэтому власти еще не одобрили публичный биткойн-ETF. В то время финансовый мир воспринял тот факт, что он позволил, по крайней мере, крупным инвесторам торговать, как положительный знак. Возможно, он показал Комиссии по ценным бумагам и биржам, что торгуемые на бирже биткойн-ценные бумаги также могут быть хорошей торговой стратегией для мелких инвесторов.

Таким образом, SEC более открыта для криптопространства, чем это было показано до сих пор. Но когда последуют действия — это другой вопрос.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

Благодаря кошельку и торговой платформе Arbismart тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Интересное  Если ценовая корреляция между биткойнами и авокадо будет продолжаться, BTC может стать тостом

Узнать больше


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam ultricies elit. et, commodo odio dolor dapibus in suscipit