Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SEC дает побитовый запрос второй шанс

11

В начале октября Комиссия США по ценным бумагам и биржам предварительно одобрила заявку ETF Bitcoin от ИТ-компании Bitwise и фондовой биржи NYSE Arca. Теперь Комиссия по обмену ценными бумагами (SEC) хочет пересмотреть свое решение.

Это ясно из заявления SEC, опубликованного 18 ноября. Это указывает на то, что они являются Нью-Йоркской фондовой биржей NYSE Arca — где в конечном итоге будет продаваться Bitwise Bitcoin ETF — уже заранее в письме о пересмотре решения сообщил,

В этом письме мы хотели бы сообщить вам, что в соответствии с правилом 431 Правил процедуры Комиссии 17 CFR 201.431 Комиссия рассмотрит указанную меру. В соответствии с правилом 431 (e) приказ от 9 октября 2019 года будет приостановлен до тех пор, пока Комиссия не примет иного решения. Офис секретаря проинформирует вас о любых соответствующих мерах, принятых Комиссией,

это говорится в письме от 15 октября.

Побитовый биткойн ETF: фон отказа

9 октября SEC все еще принял решение против одобрения Bitwise Bitcoin ETF. Здесь власти полагались на риск манипулирования рынком в биткойнах. Таким образом, SEC отклонил рассуждения Bitwise. По его словам, биткойн обладает уникальными свойствами, которые отличают его от других товаров и делают его «по своей природе устойчивым к взлому».

В соответствии с этим, Биткойн является особым активом, прежде всего, из-за его взаимозаменяемости, его транспортабельности и «товарной торгуемости». Опасения SEC о том, что рынок Биткойн по-прежнему уязвим для манипуляций, не могли развеять Bitwise.

(…) Комиссия приходит к выводу, что уступки спонсора (побитовые) в том, что 95 процентов сообщаемой биткойн-торговли являются «контрафактными» или неэкономичными (включая стирочную торговлю или просто сфабрикованную торговлю), (…) к выводу приводят к тому, что свойства биткойна не делают его принципиально защищенным от взлома.

Это также подтвердило бы взгляд на прошлые случаи манипулирования рынком в больших масштабах.

Интересное  Цена пульсации возрастает на 10 процентов, цена IOTA стабильна - зеленый свет Альткойн

Также утверждение о том, что Bitwise использует рыночный сегмент для ценообразования Биткойн-ETF, который «полностью свободен от фьючерсной торговли и т. П.», В отличие от 95% спотового рынка Биткойн, не могло убедить SEC:

Спонсор утверждает, что 95 процентов спотового рынка Биткойн состоит из контрафактной и неэкономической деятельности (133), но не продемонстрировал, что «настоящий» рынок Биткойн изолирован от этой мошеннической и манипулятивной деятельности,

в рассуждениях говорится, что нужно отвергнуть побитовый ETF. отказ заявления остается в силе до его пересмотра.

SEC получает больше отзывов

Однако то, что заставило SEC изменить свое мнение, неясно. Обоснование их решения перенести биткойн-ETF из Bitwise снова в грудь, обеспечивает авторитет в их связь нет. Несомненно, что в SEC работает комиссар Хестер М. Пирс, прямой защитник биткойнов. Обстоятельство, которое принесло ей прозвище «Crypto Mom» ​​от сообщества крипто. К 18 декабря отдельные лица и учреждения могут подать иск за или против биткойн-ETF. Нет сроков пересмотра правил SEC, поэтому вряд ли можно ожидать окончательного решения органа в текущем году.

Только медийное адаптивное

. (TagToTranslate) #Bitcoin ETF (t) #Bitwise (t) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. vel, id consequat. libero. Curabitur venenatis, at ut suscipit