Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SE Digital: Таиланд получает первый портал ICO

4

Первый отечественный портал первичных предложений монет (ICO) скоро будет запущен в Таиланде. Финансовая фирма SE Digital получила официальное одобрение Тайского финансового надзора.

Связанный сообщение для печати SE Digital была первой тайской компанией, получившей такое одобрение. На самом деле Таиланд известен относительно строгими крипто-законами, только в июле правительство снова ужесточило нормативные требования. Запуск портала ICO знаменует собой начало регулируемого рынка цифровых активов для государства Юго-Восточной Азии.

В результате генеральный директор Jesadavat Priebjrivat был рад быть в авангарде криптографического преобразования внутренней финансовой индустрии:

После одобрения регулирующих органов SE Digital сможет продвигать токенизацию традиционных активов, которые предоставят инвесторам доступ к ранее неликвидным и труднодоступным активам, таким как коммерческая недвижимость и инвестиционные продукты с глобальным риском, предлагая эмитентам новую альтернативу по сбору средств. что позволяет получить доступ к более широкому кругу кредиторов с экономией средств за счет оцифровки на блокчейне.

SE Digital обещает полный пакет

Будучи порталом ICO, SE Digital также хочет выпустить первый инвестиционный токен в Таиланде. Считается, что продажа токена составляет от двух до трех миллиардов тайских батов (от 6,6 до 9,8 миллиона долларов США). Zmico, материнская компания SE Digital, также работает над собственной биржей биткойнов, которая будет управляться ее стратегическим инвестиционным подразделением. Предлагаемый криптообмен будет выступать в качестве вторичного рынка для инвестиционного токена и будет носить название ERX.

SE Digital продолжает обещать действовать как универсальное решение. Таким образом, компания хочет предложить полный пакет услуг для ICO. В дополнение к различным консультационным услугам клиенты также должны получать поддержку для доступа к вторичным рынкам. Портал объявил, что хотел бы оказать помощь, в частности, в процессе утверждения ICO. Представитель компании также выразил надежду, что инвесторы из международной крипто-сцены на тайском рынке могут вдохновить.

Интересное  Bitcoin Гигантские винты BitPay на бесплатной прессе Гонконга с блоком несвоевременных платежей - CCN.com
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #ICO (т) #Regulierung (т) #Thailand

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam consequat. lectus leo commodo justo sem, leo.