Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сделка в Тангани: Exporo меняет поставщика кастодиальных услуг

2

Exporo сменил поставщика кастодиальных услуг. В будущем мюнхенский стартап Tangany будет на стороне платформы недвижимости Гамбурга.

Компания Hamburg FinTech Exporo сменила хранителя токенов. Это идет от пресс-релиз который компания опубликовала на своем сайте в прошлый понедельник, 10 мая. Новым партнером Exporos теперь называется Tangany, поставщик услуг по работе с кошельками, базирующийся в столице Баварии Мюнхене.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Около года назад компания FinTech из Гамбурга решила запустить торговую платформу для токенизированных акций недвижимости. Для этого компания использовала блокчейн Ethereum. Повышение комиссии за транзакции в сети ETH заставило действовать. «Тангани тогда бы работала с командой Exporo над разработкой решения для финансиста роя недвижимости», — объясняет Мартин Крейтмайр, генеральный директор Tangany. Доволен сделкой:

«Exporo — один из самых инновационных игроков на немецком рынке FinTech. В этом отношении мы гордимся тем, что нашли столь же инновационное решение, позволяющее значительно снизить плату за использование сети Ethereum для Exporo. Это свидетельствует об очень высоком качестве и гибкости нашего решения по хранению «.

Мартин Крейтмайр, генеральный директор Tangany, сказал BTC-ECHO

Это означает, что административный объем в 160 миллионов евро попадает в ведение поставщика услуг кошелька Tangany. Ценные бумаги по-прежнему будут храниться через блокчейн Ethereum, а для расчетов будет создан отдельный частный блокчейн. Говорят, что затем клиенты должны переключиться на внешний блокчейн.

Интересное  Стать биткойн-миллионером никогда не поздно

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Exporo просит клиентов сменить кошелек

В соответствии с Финансы Сообщается, что Exporo просил своих клиентов в письме к клиентам активно согласиться на переход к новому поставщику услуг кошелька до того, как было объявлено о партнерстве с Tangany. Изменение не является «необязательным», а является обязательным: если клиенты не согласятся с этим, им придется ожидать, что они больше не смогут вкладывать средства в платформу. В письме также говорится:

Если вы не согласны (…), вы должны предположить, что Upvest прекратит действие вашего кошелька, что означает, что вам придется предоставить кошелек для хранения ваших токенов.

Хотя Tangany довольна сделкой, этот шаг сильно ударил по старому поставщику услуг хранителя Upvest — особенно в финансовом отношении. Потому что, по сообщениям СМИ, управляемый объем берлинской компании — это именно та сумма, которая сейчас переводится в Тангани в рамках новой сделки. Основатель Upvest Мартин Кассинг спокойно относился к FinanceFWD. Говорят, что они продолжают сотрудничать с Exporo. Представитель компании сообщил BTC-ECHO, что партнерство с Upvest прекратится после миграции в Тангани. В настоящее время дальнейшего сотрудничества нет, но все варианты остаются открытыми на будущее.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus odio quis, elementum Sed fringilla mattis et, non lectus