Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Счета Max Keizer с фиатными деньгами

5

Майкл Сэйлор показал дорогу. Генеральный директор MicroStrategy начал спекулятивную атаку на доллар США и бумажные деньги в целом. Теперь он хочет убедить своих коллег-миллиардеров сделать то же самое.

Когда дело доходит до биткойнов, Макс Кейзер является ведущим Кейзер отчеты, не известный сопротивлением. Так было и во время последнего выступления на финансовом шоу Даниэлы Камбонс. Stansberry Research. Под девизом «Биткойн должен стоить 30 000 долларов США» Камбон и Кейзер обсудили ценностное предложение Биткойна и заглянули в будущее криптовалюты.

Биткойн на дисках!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Кейзер — один из самых выдающихся биткойнеров всех времен. Потому что он много лет работал с соведущей Стейси Герберт. Отчет Кейзера так же хорошо как Подкаст Orange Till бычье содержание биткойнов. Поэтому неудивительно, что Кейзер также выдвинул оптимистичные тезисы во время своего выступления в Stansberry Research.

Я предсказывал, что в этом году биткойн будет стоить около 28000 долларов. Выглядит неплохо.

Макс Кейзер

Вопрос, который беспокоит сегодня многих наблюдателей за рынком, заключается в том, находится ли Биткойн в пузыре или его цена фундаментально оправдана. Макс Кейзер уверен: Organe Coin даже сильно недооценена и составляет 23000 долларов.

Позвольте мне объяснить, что сейчас происходит в Bitcoin Space. Сравните это с нападением Джорджа Соро на Банк Англии в 1992 году. В то время Джордж Сорос «уничтожил» британский центральный банк. Нечто подобное сейчас происходит с Биткойном. Центральные банки искусственно сдвинули ключевую процентную ставку в сторону нулевого или даже отрицательного значения. Таким образом, если Майкл Сэйлор выпустит облигации на 0,75 процента и купит биткойны на вырученные средства, он сможет провести спекулятивную атаку на Федеральный резерв США.

BTC: спекулятивная атака на ФРС

Это звучит немного сложно, но по сути Кейзер придерживается мнения, что биткойнеры, такие как Майкл Сэйлор, используют искусственно низкие процентные ставки для покупки биткойнов за дешевые деньги. Одна только MicroStrategy держит биткойн на сумму 1,1 миллиарда долларов. Например, крупные учреждения обменивают дешевые доллары США на единицы неразводимой твердой валюты, тем самым повышая обменный курс. Логично, что Сэйлор тоже хочет убедить в своей идее некоторых своих коллег из клуба миллиардеров. Потому что это, конечно, снова поднимет цену.

Интересное  Определение Биткойн 2020 - Журнал Биткойн

Сэйлор недавно попросил Илона Маска оказать акционерам Tesla «одолжение в размере 100 миллиардов долларов» и обменять баланс Tesla на биткойны. Именно так Сэйлор сделал с балансом MicroStrategy.

Если вы хотите оказать своим акционерам услугу в размере 100 миллиардов долларов, конвертируйте баланс TSLA из долларов в биткойны. Другие фирмы из S&P 500 последуют их примеру, и со временем он вырастет до 1 триллиона долларов.

Перевод твита.

То, что здесь происходит, потрясающе. Предположим, Сэйлор уговаривает своего друга Маска и помогает ему купить биткойн. Покупка BTC в соответствующей сумме почти сразу же повлияет на цену. В конце концов, криптовалюта по-прежнему имеет скромную капитализацию — 433 миллиарда долларов. Маск и другие могут купить BTC совершенно без риска, сделать покупку публичной и ликвидировать полученный прирост цены.

Вот почему Макс Кейзер говорит об «возможностях арбитража» в отношении биткойнов, когда появляется в Stansberry Research.

Мы вступаем в эпоху без центральных банков. Если центральные банки продолжат воздерживаться от повышения ставок, мы говорим о курсе биткойнов, превышающем 100000 долларов. Ситибанк ожидает около 300 000 долларов за биткойн.

так Кейзер продолжает.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, Praesent nec ultricies mattis libero venenatis mattis ipsum tempus non