Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сбор средств на Bitcoin Beach для Surf Team

3

Bitcoin Beach, проект, ориентированный на биткойны, предоставляющий жителям скромного пляжного сообщества в Сальвадоре беспрецедентный доступ к финансовой автономии, направляет глобальный сбор средств на строительство центра серфинга и сообщества в честь Кэти Диас, члена национальной команды по серфингу, которая был поражен молнией и убит во время тренировки.

В марте команда подписала свои первые оплачиваемые контракты, которые были выражены в сатах и ​​финансировались Bitcoin Beach. Посоветовавшись с семьей Диаса, команда Bitcoin Beach запустила кампанию по созданию постоянного центра обучения серфингу и общественного центра для команды, который будет полностью финансироваться в биткойнах и назван в честь Диаса.

«В момент тьмы есть возможность создать позитив, поднять команду, которая никогда не получала той поддержки, которой она заслуживает, и создать первую в мире национальную спортивную команду, в которой биткойнеры по всему миру могут стать чемпионом», — сказал он. пресс-релиз Bitcoin Beach предоставлен Журнал Биткойн. «Биткойнеры во всем мире имеют возможность показать ценности, которые нам небезразличны, что реальное принятие биткойнов может и является происходящего, и продемонстрировать силу, которую имеет Биткойн, чтобы принести значимые изменения тем, кто больше всего в этом нуждается ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed et, ante. commodo facilisis Lorem libero dictum pulvinar