Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сбор средств для мечтателя о биткойнах — журнал Bitcoin

8

Хэла Финни помнят как одного из первых пионеров Биткойна, одноранговой системы электронных денег, и борца за широкое использование криптографии для повышения конфиденциальности людей.

Финни был одним из самых больших защитников и сторонников Биткойна с самых первых дней его существования. Он встал на защиту все еще инкубационной технологии от коллег-криптологов, которые были убеждены, что она никогда не сработает. Финни удостоился чести получить первый биткойн, когда-либо переданный кому-либо, в качестве теста от Сатоши Накамото (кто бы это ни был).

В августе 2009 года ему был поставлен диагноз «боковой амиотрофический склероз» (БАС), и он годами боролся за то, чтобы продолжать заниматься любимым делом: писать код. Из одного из своих последних сообщений на форумах Bitcointalk под названием «Биткойн и я» он написал:

«БАС — это болезнь, которая убивает двигательные нейроны (так в оригинале), которые передают сигналы от мозга к мышцам. Сначала возникает слабость, а затем постепенно усиливается паралич ».

«Сегодня я практически парализован… Я управляю компьютером, используя коммерческую систему отслеживания глаз. В нем также есть синтезатор речи, так что теперь это мой голос ».

«Это была корректировка, но моя жизнь не так уж плоха. Я все еще могу читать, слушать музыку, смотреть телевизор и фильмы. Недавно я обнаружил, что могу даже писать код. Это очень медленно, наверное, в 50 раз медленнее, чем я был раньше. Но я все еще люблю программирование, и оно ставит передо мной цели ».

Интересное  Мэнни Паккьяо нокаутирует Мэйвезера в запуске своей собственной криптовалюты - cryptocounselor.ru

«Это моя история. В целом мне повезло. Даже с БАС моя жизнь приносит мне огромное удовлетворение ».

БАС — это прогрессирующее нервно-мышечное заболевание со смертельным исходом, которое постепенно лишает организм возможности ходить, говорить, глотать и дышать. Средняя продолжительность жизни человека с БАС составляет от 2 до 5 лет с момента постановки диагноза. БАС может поразить любого, и в настоящее время нет известной причины или лечения.

В Журнал Биткойн команда принимает участие в виртуальной прогулке и сборе средств в Нэшвиллском отделении ассоциации ALS. С этого момента и до 3 октября мы будем по-разному вспоминать наследие Хэла на всех наших каналах. Пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования на наши усилия по сбору средств, посетив https://cryptocounselor.ru/our-hero-hal-fundraiser. Все пожертвования обрабатываются Ассоциацией ALS через ее веб-сайт, и мы не принимаем пожертвования напрямую.

Смотрите также

Ассоциация ALS организует прогулки по всем Соединенным Штатам, и, скорее всего, один из них находится рядом с вами. Если вы заинтересованы в организации собственного сбора средств, сообщите нам об этом через Twitter, и мы обязательно поможем продвигать ваши усилия. Мы также установили вознаграждение в Carrot, новом приложении, которое мы используем для поддержки нашей миссии, чтобы вы могли зарабатывать сат, если ваша сумма пожертвований достигает 100 долларов.

В качестве последнего материала о Финни мы опубликовали статью Аарон ван Вирдум подробно описывая свою работу над многоразовым доказательством работы, «Как поиски Хэла Финни цифровых денег привели к RPOW (и многому другому)». Его статья — пятая часть Журнал БиткойнСерия The Genesis Files, в которой рассказывается о достижениях, которые привели к созданию Биткойна. В предыдущих статьях этой серии речь шла о eCash Дэвида Чаума, Hashcash Адама Бэка, b-money Вей Дая и Bit Gold Ника Сабо.

Интересное  Это позади 270-процентного ралли на SXP

Приверженность Финни своему делу всегда будет вдохновлять людей, которые ценят свободу, конфиденциальность и суверенитет.

Раскрытие информации: BTC Inc является материнской компанией обоих Журнал Биткойн и морковь.

кувырок

Флип — веб-мастер журнала Криптосоветник.рф. Вы найдете Флипа, спрятанного в задней части офиса с выключенным светом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean porta. diam velit, risus. elementum luctus pulvinar sem, ante. Sed commodo