Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Саутгемптон будет платить бонусы в биткойнах

2

Биткойн продолжает проникать в профессиональный футбол, поскольку футбольный клуб Саутгемптона подписал трехлетнее соглашение с Coingaming Group, которое станет основным партнером клуба, и Sportsbet.io останется его спонсором, согласно отчету.

Согласно отчету, это партнерство позволяет игрокам Саутгемптона получать ежегодный бонус за результативность, выплачиваемый в биткоинах, и является крупнейшим спонсором в истории клуба.

Давайте посмотрим, насколько это может быть оптимистично для Биткойна: зарплата звездного нападающего The Saints Дэнни Ингса составляет около 5,35 миллиона долларов (3,9 миллиона фунтов стерлингов) в год. Например, если он заплатит 5-процентный бонус, это принесет ему около 268 000 долларов (195 000 фунтов стерлингов) в биткойнах.

Все 24 игрока из состава Саутгемптона будут иметь право на получение биткойнов в качестве бонусных выплат. «Саутгемптон» играет в английской Премьер-лиге, где огромные суммы денег идут игрокам слева, справа и в центре. Потенциал для выплаты этих зарплат в биткойнах является чрезвычайно оптимистичным, так как это будет означать, что значительная часть BTC будет снята с рынка, и можно только предположить, что игроки, которые решат принять биткойны, будут хранить его в холодном хранилище.

Это был первый сезон Саутгемптона с логотипом Sportsbet.io на форме, и генеральный директор Coingaming Group, которая управляет Sportsbet.io, Маарья Пярт очень довольна результатами.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum ut Curabitur dapibus leo Donec Aliquam id, elementum elit.