Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SatoshiQuest открывает охоту на биткойнов в Minecraft

10

Как криптовалюты могут открыться для широкой аудитории вдали от трейдеров, брокеров и ходлеров SatoshiQuest под доказательством. Игроки могут соревноваться друг с другом на сервере Minecraft, чтобы получить скрытое вознаграждение в виде биткойнов.

Цифровое золото в Minecraft на трассе

Чтобы участвовать в гонке, вам нужно настроить свой собственный игровой кошелек. Игроки могут использовать их для оплаты жизни и получения выигрышей. Внешние кошельки также должны быть подключены к серверу Minecraft. После того, как игроки заплатили доллар за жизнь своего персонажа, начинается поиск сокровищ, находящихся поблизости от игрового мира.

Девяносто процентов от общей платы за игры идут в казну, остальные 10 процентов идут на разработчиков. В результате, чем больше игроков принимают участие в охоте за мусором, тем выше прибыль. Если клад найден, счастливчик получает 85 процентов хранимых активов, а оставшиеся 5 процентов остаются в кошельке до следующего раунда. Если клад найден, игра сбрасывается и начинается заново. Проект также с открытым исходным кодом, код открыт GitHub доступны.

История успеха из блоков

Minecraft вызвал бум с момента его выпуска. За почти десять лет существования по всему миру было продано более 180 миллионов копий игры. Это самая успешная видеоигра в мире, опередившая популярную, а также блочную классическую тетрис.

В игре игроки могут создавать огромные миры, состоящие из блоков и соответствующих режимов игры, на своих собственных серверах. Серверы Minecraft BitQuest и PlayMC уже интегрировали биткойны в игровую механику до SatoshiQuest.

Интересное  Целевая цена на биткойны падает, так как мрак трейдеров ухудшается

Crypto Игры

SatoshiQuest является частью ряда игр, которые переносят цифровые валюты в изображенный мир. Биткойн был спрятан в открытой игре No Man's Sky, которую можно обнаружить в межзвездном путешествии.

Внутриигровые покупки также все чаще утверждаются в секторе видеоигр. Такие игры, как CryptoKitties, позволяют игроку токенизировать определенные предметы. В целом, существует огромный рынок, открытый для реализации криптовалют в видеоиграх. Однако до сих пор многие идеи остались на стадии разработки.

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #CryptoKitties [т] #Gaming

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, nec elit. consequat. mi, tristique mattis