Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сатоши Фриатлон повышает осведомленность через спорт

3

Триатлоны являются одними из самых требовательных и зрелищных спортивных испытаний. Большую часть времени это трудное проявление силы и выносливости заставляет участников расширять свои возможности, плавая, катаясь на велосипеде и бегая на 30 миль или более. Но когда тратить биткойны и продвигать принципы «Манифеста Сайферпанка» (включая права человека, свободу информации, свободу слова, конфиденциальность и свободу транзакций) являются фундаментальными целями, любое спортивное событие становится намного интереснее.

В период с 24 августа по 28 августа 2019 года семь спортсменов из трех разных стран примут участие в соревновании на 222 мили (357 километров), которое начинается в центральном городе Цуг, Швейцария, и заканчивается в Мюнхене, Германия. Название триатлона — «Сатоси-фриатлон», и его целью является повышение осведомленности общественности о важности децентрализации власти и денег.

Только медийное адаптивное

Первоначально баварский предприниматель Витус Зеллер стремился создать позитивный репортаж в СМИ о биткойнах, проехав на велосипеде 621 миль (1000 километров) по Швейцарским Альпам. Инициатива, которая ознаменовала 10-ю годовщину Биткойна, называлась Тур де Сатоши и поставила его в середине 10-дневной поездки из Флоренции, Италия, во Франкфурт, Германия, и заставила его заплатить за свои гостиничные номера биткойнами.

«Я изучил более 50 отелей, чтобы иметь возможность остановиться в семи отелях», — сказал Зеллер. Биткойн Журнал, «И такая сумасшедшая поездка на велосипеде зимой была в каждом отеле особенной. Я совершенно уверен, что персонал во всех этих отелях говорил об этом … поэтому я уверен, что это привлекло внимание там. Также, в пути, люди спрашивали меня, что я делаю и почему я путешествую на велосипеде в таких суровых условиях ».

После успеха этой первой попытки Зеллер решил поднять планку, создав Сатоси во фриатлоне.

Интересное  Биткойн и Швейцария (3): счет в швейцарском банке у вас в кармане

«Я решил продолжить, потому что Тур де Сатоши был воспринят хорошо, и я получил много хороших отзывов», — сказал Зеллер. «На биткойн-турнирах люди неожиданно подходили ко мне, узнавали меня и были в восторге от того, что я сделал».

На этот раз дело не только в том, что он сталкивается с физическим испытанием, сопровождаемым только биткойнами, поскольку в нем участвуют шесть других спортсменов. И они добавили в более сложное испытание, где они должны передать факел молнии от одного к другому. Во время мероприятия зрители могут делать пожертвования и в основном увеличивать позитивность последующего освещения в СМИ: чем больше сатоши поднимается, тем больше шума вокруг мероприятия.

Через четыре дня семь любителей биткойнов завершат этот особый триатлон как способ продвижения изобретения Сатоши и принципов киберпанка.

Концепция факела представляет собой смесь олимпийского огня и инициативы #LNTrustChain Годлонавта, которая была проведена в начале этого года. Следовательно, за участниками можно следить в течение всего их путешествия через Twitter, и любой желающий может найти хэштег #tstorch. Оттуда пожертвования могут быть отправлены через сеть Lightning или на следующий адрес BTC: 173SRmGLwHW7QZDsFW9RLpggn3iBboL7Ns. В истинном духе спортивного мастерства пожертвования официально не подтверждаются до того момента, пока факел не будет передан другому из семи спортсменов — если хотите, назовите его специальной отметкой времени. Кроме того, после каждого дня учетные записи в социальных сетях будут обновляться с основными моментами испытаний.

Среди самых известных биткойнеров, которые участвуют во Фриатлоне, будут основатель LocalBitcoins Джеремиас Кангас, ведущий подкаста Bitcoin & Co. Анита Пош и Вероника Кютт из Франкфуртского центра школьных блокчейнов. Факел команды Сатоши (#tstorch) будет зажжен 24 августа 2019 года Целлером, который начинает свое путешествие в Цуге, а последний получатель Кютт прибудет в пункт назначения на юге Германии через четыре дня. Наконец, #tstorch будет перенесен в Bikini Mitte Bar, единственное место в Мюнхене, где можно расплатиться биткойнами на базовом слое или с помощью Lightning.

Интересное  5 крупнейших проигравших во вторник в Crypto Carnage

Мероприятие призвано расширить проект Team Satoshi, поощряя больше спортсменов участвовать в продвижении философских ценностей Биткойна. В этом смысле часть поднятых сатоши будет использована для поддержки многих спортивных соревнований, в которых участвует все больше энтузиастов.

«В основном (о биткойнах) говорят только о спекулятивных активах, деньгах на наркотики или энергозатратных технологиях», — сказал Зеллер. «Я считаю, что биткойн нуждается в большем количестве голосов внутри экосистемы, которые открыто показывают, что они поддерживают это, и спорт — отличный способ сделать это. Спорт исторически был мощным инструментом для привлечения внимания и эмоций людей ».

Впервые в журнале «Биткойн» появился пост «Сатоси во фриатлоне повышает осведомленность благодаря спорту».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor commodo ipsum odio ut tempus