Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SAP и EY поддерживают винную платформу на основе Ethereum

4

Сингапурская компания Blockchain Wine запустила винный рынок TATTOO. Клиенты цифровой платформы могут приобретать качественные вина со всего мира. Происхождение и подлинность виноградного сока могут быть безоговорочно подтверждены с помощью Ethereum Blockchain. TATTOO использует программные решения от Ernst & Young (EY) и SAP.

громко сообщение для печати Цифровой винный магазин ориентирован на клиентов из Азиатско-Тихоокеанского региона. Помимо прочего, он призван помочь в развитии этого рынка для продукции из европейских винодельческих регионов, а также из Северной и Южной Америки. Основной целью является обеспечение прослеживаемости вин. Именно для этого используется блок Эфириума. Тим Це, основатель и председатель правления Blockchain Wine, объясняет:

На винном рынке TATTOO каждая бутылка отслеживается от места происхождения до прямой доставки и до потребителя. TATTOO помогает сократить каналы сбыта и решить проблемы с контрафактными винами, оптимизировать цепочки поставок, облегчить торговлю и укрепить как винодельни, так и потребителей.

Вино, виски и кола на Эфириуме

Технические партнеры TATTOO остались довольны запуском винной платформы. Для SAP это один из первых случаев использования программного обеспечения SAP в коммерческой платформе цепочки блоков.

Команда разработчиков в «Эрнст энд Янг», безусловно, намного опытнее в этом отношении. Например, собственная EY OpsChain уже используется в качестве инструмента финансового администрирования. Тем не менее, глава подразделения блокчейна Эли Пол Броди также рассматривает запуск TATTOO в качестве ориентира для дальнейшего развития отрасли:

Мы вступаем в эру, в которой тысячи компаний регулярно передают производственные данные в Ethereum Mainnet, то есть создают, предлагают и продают цифровые токены для представления своих продуктов и услуг потребителям. Так выглядит сегодня мейнстрим бизнес блокчейна.

Поэтому неудивительно, что торговля алкогольными напитками сама по себе дает множество других примеров использования. Шотландская компания по производству напитков William Grant & Sons использует блокчейн-решение для защиты своего виски от подделок. Для этого шотландцы хранят данные обо всем процессе производства: от хранения в бочках и степени зрелости до розлива и доставки — все заканчивается цепочкой. Это дает покупателям возможность проверить подлинность виски с помощью QR-кода на этикетке.

Интересное  Динвидди возглавляет Crypto Charge и подписывает контракт с NBA - CCN.com

Помимо торговли спиртными напитками, производители напитков все чаще используют блокчейн. Наиболее ярким примером этого, вероятно, является кока-кола. Крупная корпорация хочет повысить эффективность своих собственных цепочек поставок. При этом он также прибегает к ноу-хау блокчейна SAP.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Ethereum (t) # Отслеживание продуктов питания (t) # Использовать случай

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, Donec ut Praesent commodo mattis venenatis,