Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные новости о биткойнах за неделю

3

Bloomberg прогнозирует, что цена BTC скоро составит 50 000 долларов; BaFin предупреждает о биткойнах и компании; Оттенки серого разрушают доверие к XRP; Виталик Бутерин критикует запрет Трампа в Твиттере, а Майкл Сэйлор считает Биткойн лучше, чем акции технологических компаний.

Подходит к концу еще одна захватывающая неделя в криптопространстве. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.

Bloomberg скоро прогнозирует цену BTC на уровне 50 000 долларов США

В отчете Bloomberg очень позитивно рассматривается биткойн и предполагается, что отметка в 50 000 долларов упадет в этом году. В отчете говорится, что цифровое средство сбережения перешло Рубикон в мейнстрим и все еще было доступно в первые дни ценообразования. Большое отличие от ценового ралли 2017 года состоит в том, что репутация Биткойна улучшилась. Все больше и больше людей увидят потенциал BTC. Согласно Bloomberg, основные угрозы в настоящее время заключаются в сбоях в технологии или сильных колебаниях цен в результате так называемых событий черного лебедя. В остальном Bloomberg крайне оптимистичен в отношении будущего цифрового золота.

BaFin предупреждает о биткойнах и компании.

Федеральное финансовое агентство (БаФин) открыло Сообщение выпущенный. В нем высший орган финансового надзора Германии предупреждает инвесторов, чтобы они не увлекались последними изменениями цен, например, на биткойны, эфир, XRP, Bitcoin Cash и Litecoin на рынке криптовалют. С одной стороны, BaFin предупреждает, что нужно быть осторожным при инвестировании в Биткойн и Ко. Но власти также видят опасность в деривативах, таких как контракты на разницу или сертификаты, которые отображают курс криптовалют.

Интересное  Эпическая «Сатоши футболка» на сцене Троллинг Крейга Райта зарабатывает похвалу сообщества

Оттенки серого подрывают доверие к XRP

Крупнейший в мире управляющий цифровыми активами бесцеремонно распускает свое доверие XRP. Об этом говорится в пресс-релизе компании от 13 января. Grayscale оправдал этот шаг последствиями иска, поданного Комиссией по ценным бумагам и биржам США. В частности, решающим стал факт исключения из листинга на различных криптовалютных биржах. Инвесторы из США, включая траст, больше не будут иметь возможности конвертировать XRP в доллары США. В результате деятельность траста больше не могла быть продолжена. Акционерам должна быть возмещена чистая выручка. Точная стоимость траста на момент ликвидации неизвестна. Однако, согласно форме SEC от 8 января, всего неделю назад у XRP Trust было 70 инвесторов с объемом инвестиций 19,2 миллиона долларов США.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Инвесторы также обеспокоены заявлениями нового главы SEC Гэри Генслера. Бывший председатель налогового органа CFTC считается разбирающимся в криптографии. Тем не менее, в интервью Нью-Йорк Таймс Ripple как токен безопасности, представляющий собой цифровую форму безопасности. Это было бы зерном для мельницы SEC.

Виталик Бутерин критикует запрет Дональда Трампа в Twitter

В своей ветке Twitter Виталик Бутерин осудил запрет Дональда Трампа на различных социальных сетях. Он находит ужасным то, что люди, которые обычно никогда не поддерживали бы такую ​​корпоративную власть, теперь аплодируют техническим директорам, которые бросают вызов демократически избранным чиновникам. Это требует определенного количества самоанализа. По словам Виталика Бутерина, запрет Twitter является преимуществом для разделения властей, поскольку два центра силы гарантируют, что в случае поломки одного из них другой сможет вмешаться, чтобы помочь. Его беспокоил тот факт, что Джек Дорси, который не был избран голосованием, нарушил принципы либеральной демократии. Соучредитель Ethereum в настоящее время получает поддержку со стороны Комиссии ЕС, которая также раскритиковала социальные сети, действующие в одиночку.

Интересное  Румыния: на пути к крипторегулированию с законодательством ЕС

Майкл Сэйлор: Биткойн — лучшая инвестиционная возможность, чем акции технологических компаний

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор считает Биткойн лучшей возможностью для инвестиций, чем технологические компании. Это суть в одном Интервьюкоторую недавно подарил знаток криптовалюты. В нем Сэйлор говорит, что было бы разумнее инвестировать в хранилище цифровых ценностей, чем в акции технологических гигантов, таких как Facebook, Amazon или Apple. Американский предприниматель со своим производителем программного обеспечения MicroStrategy считается первым институциональным инвестором в биткойн. В августе 2020 года компания объявила, что первоначально инвестирует в криптовалюту 250 миллионов долларов США. В декабре прошлого года компания из Вирджинии дважды инвестировала в BTC. Сначала они купили 400 миллионов долларов. Затем, в конце месяца, еще 650 миллионов. Американская компания вложила более миллиарда долларов в сбережение. Майкл Сэйлор теперь считается одним из величайших сторонников биткойна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor diam ipsum ut ante. id, Curabitur quis Sed