Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные новости биткойнов за прошедшую неделю

4

G20 нацелена на цифровые валюты, Ходлер ждет 10 000 долларов, а секретная служба работает с Coinbase. Это и многое другое в новостях флэш.

Добро пожаловать на новостную ленту BTC-ECHO. Что сдвинуло биткойн-экосистему на прошлой неделе.

Страны G20 закладывают важные основы для цифровых валют

Страны G20, группа предположительно наиболее важных промышленно развитых и развивающихся стран, хотят установить новый стандарт для принятия биткойнов и других криптовалют. Представителей соответствующих штатов можно найти в Вашингтоне, округ Колумбия. все вместе. При нынешних обстоятельствах новые правила могут даже вступить в силу к тому времени. Среди прочего, этот регуляторный толчок, вероятно, станет реакцией на крипто-планы Китая. Среднее Королевство находится в середине фазы тестирования своей цифровой валюты Центрального банка (CBDC). По последним данным, первые коммерческие интеграции должны осуществить TikTok и китайская служба доставки DiDi.

Продать биткойны под 10к? Только о моем теле, скажем, 60 процентов Ходлера

Лимит в 10 000 долларов в настоящее время считается магическим в экосистеме биткойнов. Слишком часто его пропускали на короткое время, просто чтобы цена биткойна вскоре после этого сломалась. Одну из причин этого можно найти в недавнем опросе в Twitter. По словам Питера Шиффа, который начал это на своем счету, большая часть Hodler продает свой BTC только от магического бренда. Почти 60 процентов опрошенных категорически исключают продажи ниже 10 000 долларов. Что еще сдвинуло экосистему в середине прошлой недели, можно прочитать в ситуации в среду.

Интересное  Китай убил слух о поспешном запуске цифровой валюты ЦБ

Сложность за все время высокая — Биткойн более безопасен, чем когда-либо

Сеть Биткойн достигла новых максимумов на прошлой неделе. Не с курсами, как хотелось бы многим Ходлера. Скорее, это была сложность и скорость хэширования. В конечном итоге это означает, что сеть BTC более безопасна, чем когда-либо. Это заставляет некоторых оптимистов предполагать, что курс BTC может последовать. Но это не точно.

Биржа биткойнов сотрудничает с секретной службой США

Технология блокчейна, как известно, обеспечивает прозрачный и почти неразрушимый способ обработки данных. В прошлом их псевдоним неоднократно заставлял преступников полагать, что Биткойн был анонимным. В конце концов, это и есть причина такого предположения, на первый взгляд вы не видите, кто стоит за буквенно-цифровыми адресами. С небольшим техническим ноу-хау в большинстве случаев можно сделать выводы об IP-адресах за адресами BTC. Технология тем более интересна для правоохранительных органов, таких как секретная служба США. Чтобы обеспечить более высокий технологический уровень правоприменения в блокчейне в будущем, власти США недавно вступили в сотрудничество с биржей биткойнов Coinbase. В будущем будет разрешено использовать инструменты анализа цепочки блоков криптообмена.

Подозреваемая афера

Ян объясняет в наших новостях, что проверяет все о подозреваемой системе мошенничества BTC BitQT и о крупной атаке на Twitter, в ходе которой неизвестные люди захватили учетные записи Элона Маск, Билла Гейтса и крипто-Twitter элиты:


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in fringilla tristique venenatis, id ut mi, massa vel,