Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные крипто-новости недели

3

Вакцинация проходит через блокчейн, PayPal начинает платежи биткойнами, XRP-Hodler добивается своего первого частичного успеха, IOTA расширяется до национальных игроков BSC и DFB, оцифрованных как NFT.

Еще одна захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.

Свидетельство о вакцинации против Covid на блокчейне

В американском штате Нью-Йорк технология блокчейн используется для мобилизации против пандемии короны. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что в прошлую среду Введение в программу Excelsior Pass на. Это паспорт COVID-19, поддерживаемый блокчейном. Граждане штата смогли воспользоваться им уже в пятницу, 2 апреля. По словам губернатора, паспорт может решить проблемы с отслеживанием. Он основан на платформе паспортов здоровья IBM на основе блокчейна. Проще говоря, это означает: ни IBM, ни какое-либо другое учреждение не будет иметь доступа к конфиденциальным данным о состоянии здоровья через базу данных. Губернатор также держит население при себе. Аккаунт в Твиттере постоянно в курсе текущей ситуации с инфекцией. Принадлежащий Эксельсиор Пасс должен визуально напоминать посадочный талон на самолет и к тому же быть доступным для граждан совершенно добровольно.

PayPal немедленно начинает криптовалютные платежи

Интеграция PayPal с биткойнами имела большой успех. Клиенты из США могут покупать и продавать BTC, ETH и Ко в экосистеме PayPal с конца 2020 года. Калифорнийская компания также объявила о возможности обработки криптоплатежей. Сказано — сделано: с 30 марта Крипто касса настраивать. Таким образом, клиенты из США также могут использовать Биткойн, Эфир, Лайткойн и др. Тем не менее, желаемая фиатная валюта поступает к розничному продавцу — PayPal берет на себя риск обменного курса.

Интересное  Dynasty Financial и Eaglebrook приносят биткойны RIAs

XRP-Hodler — первый частичный успех

Спор между Ripple и SEC обостряется с каждым днем. Однако теперь Комиссии по ценным бумагам и биржам США приходится иметь дело с неудачей. Как сообщают несколько СМИ, попытка SEC воспрепятствовать вмешательству сообщества XRP провалилась. Напротив, суд Нью-Йорка разрешил ходатайство о вмешательстве. Судья Аналиса Торрес постановил, что указанная просьба о вмешательстве должна быть подана не позднее 19 апреля. Срок подачи любых возражений и ответов от SEC — 3 мая. Имейте в виду: судья Торрес еще не одобрил просьбу о вмешательстве сторонников Ripple. Все, что она сделала, это дала разрешение адвокату Джону Дитону подать петицию. Это означает, что все еще должны быть представлены полные состязательные бумаги, включая убедительные аргументы.

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>


IOTA расширяется до Binance Smart Chain

В своем сообщении в блоге IOTA Foundation недавно объявила, что теперь можно использовать токен MIOTA в умной цепи Binance. Так называемая кросс-цепная ликвидность в последнее время становится все более важной. Помимо IOTA, криптопроекты, такие как SushiSwap, Curve Finance и многие другие, также работают над расширением до как можно большего количества сетей блокчейнов. Они надеются, что это приведет к большей ликвидности и росту их экосистемы. Эта цель должна быть достигнута с помощью Wrapped IOTA. Упаковка активов — это процесс, в котором токенизируются активы из аналогового мира, валюты или даже криптовалюты.

Сотрудничество фан-зоны с DFB: Национальные игроки как NFT

Как раз к чемпионату Европы 2021 года берлинский стартап Fanzone приглашает всех игроков немецких национальных футбольных команд и 3-й лиги в качестве торговых карточек NFT. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Немецкой футбольной ассоциацией (DFB). Fanzone становится официальным лицензионным партнером футбольной ассоциации. Болельщики скоро смогут собирать и обменивать футболистов из сборных Германии и третьего дивизиона с помощью соответствующего приложения для фан-зоны, которое должно появиться перед чемпионатом Европы. Из-за ограниченного количества криптокарт поклонники могут получить определенное увеличение стоимости. Кроме того, запланированы собственные игровые режимы, в которых игроки могут управлять командами или предсказывать следующий результат. Основатели рассказали BTC-ECHO о проекте больше.

Интересное  Fiat Money и конфликт поколений - Криптосоветник.рф

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed dolor. mattis elit. efficitur. dolor dictum