Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные крипто-новости недели

2

Криптовалютный рынок терпит большие убытки; Суд США отклоняет ходатайство Ripple; Виталик Бутерин сжигает сиба-ину на 6,8 миллиарда долларов; Битвала теперь называется Нури, а у PancakeBunny украли 200 миллионов долларов.

Еще одна захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.


Большой крипто-крах

Эта неделя действительно была не для слабонервных. Серия негативных событий привела к краху всего крипторынка. Большая часть криптовалют потеряла от 30 до 40 процентов всего за один торговый день. Многие обвинили в аварии сочетание различных факторов. Отправной точкой стала приостановка платежей Bitcoin компанией Tesla на прошлой неделе и последовавшая в результате война роз между Илоном Маском и сообществом BTC. Мультипредприниматель обосновал свой уход влиянием майнинга на климат. В результате курс BTC упал с 57000 долларов до чуть менее 45000 долларов.

Также были сообщения из Китая о запрете биткойнов для поставщиков финансовых услуг. Информационное агентство сообщило Рейтер со ссылкой на совместное заявление трех китайских ассоциаций — Национальной ассоциации интернет-финансов Китая, Китайской банковской ассоциации и Платежной и клиринговой ассоциации. Причина заключалась в том, что недавние колебания цен на Биткойн и Ко представляли опасность для китайских инвесторов.

Эти обстоятельства затем привели к окончательному падению Биткойн и Ко, поэтому резервная криптовалюта за это время упала до немногим более 30 000 долларов США. Шок сразу же последовал за блестящей гонкой, чтобы наверстать упущенное, в которой большие части криптопространства смогли наверстать упущенное. Биткойну удалось закрепиться в диапазоне 40000 долларов. Некоторые также воспользовались распродажей, чтобы пополнить свои запасы, например, генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор. Однако еще неизвестно, преодолена ли авария.

Интересное  Bakkt отправляет второй по величине объем торгов; Бычий для Биткойн

Судебный процесс по криптовалюте: суд США отклонил заявку Ripple

После того, как Ripple судился с Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Теперь следует неудача для криптографической компании. Окружной судья Нью-Йорка Сара Нетберн отклонила ходатайство Ripple, которая просила SEC прекратить расследование дела за границей и раскрыть предыдущие результаты.

После оценки файлов суд не нашел нарушений закона со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. Подход агентства был оправдан в рамках «Многостороннего меморандума о взаимопонимании». С 2002 года соглашение упростило приграничное сотрудничество между налоговыми органами. Судья Нетберн также снял обвинение в давлении на деловых партнеров.

Но были и хорошие новости для Ripple. Потому что недавно работает криптостартап вместе с Национальный банк Египта (NBE) и LuLu Exchange из Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы создать коридор трансграничных платежей в регионе.


Виталик Бутерин сжег сиба-ину на сумму 6,8 млрд долларов

Виталик Бутерин «сжег» Шиба-ину (SHIB) на сумму 6,8 миллиарда долларов США на тот момент. Об этом свидетельствуют данные Etherscan. Таким образом, соучредитель Ethereum уничтожил около 90 процентов токенов, которые разработчики SHIB ранее перезаписали. Заявление Бутерина также встроено в транзакцию. В нем он благодарит за поддержку, полученную его недавними криптовалютными пожертвованиями для борьбы с пандемией короны. Перед этим 27-летний мужчина продал сиба-ину и другие собачьи монеты, а вырученные средства пожертвовал на благотворительные цели.

Соучредитель Ethereum теперь также хочет пожертвовать оставшиеся 10 процентов Шиба-ину. Решение еще не принято, но оно должно вернуться в правильном направлении. Крипторельеф go, проект по сбору средств, который собирает пожертвования на борьбу Индии с Covid-19. В комментариях под сделкой были соответствующие предложения, в том числе некоторые просьбы о пожертвованиях для жителей сектора Газа.

Интересное  Воздух вверх? BTC курс, деление пополам и манипуляции

Поставщик криптографических услуг Bitwala теперь называется Nuri

Поставщик криптовалютных финансовых услуг Bitwala переименовал себя в Nuri. Благодаря ребрендингу компания не только меняет свое название, но и хочет выйти на новый уровень, чтобы расширить свою клиентскую базу. Бывшее приложение Bitwala сияет в новом великолепии под Nuri — как на ПК, так и на смартфоне. Но не только внешне, в берлинском стартапе, который работает с 2015 года, многое изменилось.

В дополнение к новому высшему руководству в лице Кристины Валькер-Майер, покупка, продажа и сохранение Биткойн и Ко теперь также должны стать намного проще в будущем. При этом Нури идет по пути, по которому давно идет смена руководства. Нури хочет уйти от крипто-имиджа быстрой прибыли. Вместо торговли теперь на первый план должны выходить долгосрочные сбережения. План сбережений биткойнов еще не является частью ребрендинга, но в интервью BTC-ECHO Валькер-Майер заверил, что они работают над решением.

Собрал 200 миллионов долларов через PancakeBunny

В разгар криптографического краха протоколу DeFi PancakeBunny (BUNNY) пришлось особенно тяжело. За один торговый день цена BUNNY упала на 80 процентов до 28 долларов. Однако резкий спад продаж, поставивший на колени весь рынок криптовалют, был менее ответственен за резкое падение цен. В разгар крупнейшего за последний год краха агрегатор доходности стал мишенью для внезапной атаки ссуды, которая за несколько минут подняла цену BUNNY со 150 до 11 долларов.

Точный процесс еще не может быть полностью реконструирован, но факт заключается в том, что злоумышленник занял значительную сумму BNB через Flash Loan через интеллектуальную цепочку обмена PancakeSwap Binance, а затем использовал обменные курсы для пар USDT / BNB и BUNNY / BNB для манипулирования . Подняв цену, он продал все токены BUNNY, прежде чем выплатить ссуду. Курс ушел на землю через короткое время после прокачки. С другой стороны, для злоумышленника это был прибыльный бизнес. Говорят, что в результате он заработал около 200 миллионов долларов США.

Интересное  Изобретатель биткойнов из Германии?


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, dolor. amet, suscipit Nullam dictum