Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные крипто-новости недели

3

LISK возвращается; Илон Маск хочет застрелить Дожа на Луну; Shitstorm против ARD; Internet Computer дебютирует на Coinbase, а Tesla приостанавливает платежи с помощью биткойнов.

Еще одна захватывающая неделя в криптопространстве подходит к концу. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.


LISK возвращается на стадию криптовалюты

После многих лет воздержания от СМИ немецкий стартап LISK возвращается на криптовалютную сцену. После блестящего ICO в 2018 году компания собрала более 200 миллионов долларов. Но большая цель создания блокчейн-платформы, на которой децентрализованные приложения работают на сайдчейнах, долгое время ждала своего завершения. В итоге ажиотаж улетучился, и курс LSK погрузился в пропасть.

Однако с тех пор, как криптостартап представил свою дорожную карту в феврале, эйфория, похоже, возродилась, что также было заметно в курсе LSK. Теперь, в конце месяца, есть мероприятие по блокчейну, на котором вы хотите узнать о текущем состоянии комплекта для разработки программного обеспечения (SDK), который разработчики могут использовать для создания своей собственной цепочки блоков. Кроме того, программа двухдневного мероприятия довольно насыщена. По разным темам проводятся различные презентации. К ним относятся живые демонстрации, обновления и ежегодный «хакатон», на котором пытаются решать технические проблемы вместе с сообществом. Однако основное внимание уделяется презентации «решения для взаимодействия» между боковыми цепями и основной цепью Lisk.

Интернет-компьютер дебютирует в криптовалюте

Амбициозный криптопроект вокруг «Интернет-компьютера» (ICP) от DFINITY отпраздновал свой дебют на Coinbase в понедельник. ICP не смогла удержать цену входа выше 730 долларов США в течение длительного времени и снизила ее вдвое в течение первой недели торгов. На момент публикации криптопроект торгуется по 330 долларов, что делает его восьмым в рейтинге топ-10. Интернет-компьютер поставил перед собой цель ослабить монополию в Интернете таких корпораций, как Google, Amazon и Facebook.

Интересное  Биткойн Как мы стали богами

Интернет в настоящее время представляет собой конгломерат технически стандартизованных протоколов, таких как Интернет-протокол (TCP / IP). Эти протоколы отвечают за пересылку пакетов данных и, таким образом, обеспечивают соединение между различными пользователями Интернета. На первый взгляд, DFINITY предлагает программную основу, аналогичную Интернету. Однако в основе лежат протоколы, которые выполняются распределенными центрами обработки данных. В отличие от Интернета, Интернет-компьютер не только составляет основу протокола, но также может обеспечивать вычислительную мощность. DFINITY надеется, что это значительно снизит порог входа для разработки Интернет-приложений.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Tesla приостанавливает платежи с помощью биткойнов

В четверг взрыв биткойнов вызвал падение цен на двузначный процентный диапазон. Причиной тому послужил Твитнуть Илона Маска, который объявил, что его компания Tesla больше не будет принимать платежи в биткойнах до дальнейшего уведомления. В качестве причины он назвал плохое экологическое воздействие горнодобывающей промышленности. Босс Tesla написал, что приостановка платежной функции будет сохранена до тех пор, пока не будет найдено более благоприятное для климата решение. В то же время, однако, Маск заверил, что его компания, купившая биткойн всего за 1,5 миллиарда долларов в феврале, не думает о продаже биткойнов из своего портфеля.

Сразу последовала критика со стороны криптографии. Различные актеры обвиняли Маска в двойных стандартах, поскольку добыча лития для батарей Tesla также вредна для климата. Они также отметили, что большинство майнеров уже используют возобновляемые источники энергии. Третьи заявили, что высокое энергопотребление необходимо для обеспечения стандарта безопасности Биткойна.

Интересное  Скачки в торговле биткойнами Robinhood - Журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

Илон Маск буквально хочет сбить Dogecoin на Луну

В прошлую субботу взоры криптопространства уже были прикованы к Илону Маску. Как второй самый богатый человек в мире появился Субботняя ночная жизнь Многие из них ожидали возобновления роста цен на Dogecoin, ставшего протеже Маска. Однако производительность упала, и, таким образом, ожидаемое повышение Doge не произошло. Вскоре после этого босс Tesla попытался помочь, когда отправил в понедельник Твиттер объявил о космической миссии «Дож-1». Космическая компания Маска SpaceX хочет запустить спутник в космос. По словам Маска, миссия будет оплачиваться в Doge. Но даже это сообщение не привело к увеличению Dogecoin.

С третьей попытки у Маска все получилось. После того, как мульти-предприниматель ранее объявил, что его компания Tesla временно деактивирует функцию оплаты с помощью биткойнов из-за проблем с климатом, «Dogefather» объявил в пятницу, что он хочет еще больше повысить эффективность транзакций Dogecoin. Он также начал опрос о том, должна ли Tesla принимать платежи в Doge, на что более 70 процентов ответили «да». После того, как Маск опубликовал твит, Doge поднялся более чем на 30 процентов.

Критика ARD после вклада биткойнов

Вклад ARD в биткойны вызвал резкую критику в криптопространстве. В отчете журнала «Контрасте» речь шла о высоком энергопотреблении криптовалюты и ее экологически вредных последствиях. После того, как репортаж впервые появился на телевидении 6 мая, а затем в медиатеке, несколько человек заявили, что они обвинили ARD в том, что они пропустили заявления или вырвали их из контекста. RBB отверг критику BTC-ECHO. Вы можете прочитать всю статью здесь.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut mattis Praesent risus. felis consequat. libero. venenatis, tristique felis