Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самые важные биткойн-новости недели

7

VanEck регистрирует биткойн-ETF в SEC; JPMorgan прогнозирует цену биткойнов на уровне 146 000 долларов; SkyBridge запускает биткойн-фонд; IPO Coinbase неизбежно; София Томалла рекламирует сомнительный криптопроект, а Дональд Трамп запрещает китайские платежные приложения.

Подходит к концу еще одна захватывающая неделя в криптопространстве. Краткий обзор важнейших событий вокруг Биткойн и Ко.

VanEck регистрирует биткойн-ETF в SEC

Управляющий активами США VanEck подал в SEC на утверждение биткойн-ETF. Это взято из формы, опубликованной Комиссией по ценным бумагам и биржам США 30 декабря 2020 года. Итак, VanEck пытается снова Утверждение биткойн-ETF чтобы узнать. Это означает, что инвестиционная компания присоединяется к длинному списку претендентов, которые также хотели представить сопоставимый продукт. Однако до сих пор SEC отклоняла все предложения о биткойн-ETF. Совсем недавно VanEck также потерпел неудачу в сентябре 2019 года, когда CBOE отозвала еще одну заявку на биткойн-ETF в SEC. В Европе, с другой стороны, управляющий активами был доволен введением биткойн-ETN на немецкой бирже Xetra.

JPMorgan прогнозирует цену биткойнов на уровне 146000 долларов США

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей

Николаос Панигиртцоглу, управляющий директор банковского гиганта JPMorgan, прогнозирует, что цена биткойна составит около 146000 долларов США. Несколько произвольное число составлено из простого примера расчета и относится к потенциалу обгонять золото как популярный класс активов среди мелких инвесторов в долгосрочной перспективе. Расчет: если расходы частных инвесторов в биткойн равны инвестициям в золото, рыночная капитализация биткойнов в размере около 590 миллиардов долларов США (в настоящее время более 750 миллиардов долларов США) увеличивается в 4,6 раза. Если разделить это значение на поставку биткойнов, обменный курс составит 146000 долларов США. Эта ценность ни в коем случае не высечена на камне и, скорее, подчеркивает все еще огромный потенциал роста Биткойна. Панигирцоглу, который в прошлом уже предсказывал сдвиг в притоке капитала с золота на BTC, устанавливает широкие временные рамки и подчеркивает, что низкая волатильность является предпосылкой для передачи богатства. Следовательно, может пройти несколько лет, прежде чем Биткойн догонит золото.

Интересное  Индия и Южная Корея провозглашают эру биткойнов

SkyBridge запускает биткойн-фонд

Согласно пресс-релизу, криптовалютные фонды снова растут. За это отвечает SkyBridge Capital, одна из ведущих мировых компаний в области альтернативных инвестиций. Компания запускает свой SkyBridge Bitcoin Fund LP, который предлагает богатым инвесторам институциональный инвестиционный инструмент для доступа к биткойнам. BTC-ECHO уже перед праздниками сообщила о соответствующей заявке SkyBridge в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Чтобы запустить SkyBridge Bitcoin Fund LP, SkyBridge и его партнеры инвестировали в общей сложности 25,3 миллиона долларов. SkyBridge в настоящее время является одним из наиболее авторитетных финансовых учреждений, выводящих на рынок биткойн-продукт и предлагающих безопасный и простой способ покупки и продажи биткойнов. Верность можно было завоевать как хранителя. Ernst & Young будет выступать в качестве аудиторской компании.

IPO Coinbase неизбежно

IPO криптовалютной биржи Coinbase неизбежно. После того, как торговая платформа подала соответствующую заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в середине декабря 2020 года, все могло двигаться очень быстро. Пока окончательно не выяснено, разрешат ли американские власти подать заявку, но это не сильно беспокоит инвесторов. С одной стороны, рыночная стоимость компании уже оценивается как очень высокая, с другой стороны, акционеры уже спекулируют на цене входа на IPO Coinbase. Криптоаналитическая компания оценивает в 28 миллиардов долларов США. Мессари стоимость компании (по состоянию на 18 декабря 2020 г.). Через несколько дней после того, как Coinbase объявила о своем намерении стать публичной, биржа криптовалют FTX уже так называемые pre-IPO фьючерсы торговой платформы.

София Томалла рекламирует сомнительный криптопроект

Немецкая влиятельная личность София Томалла — новое рекламное лицо G999, криптопроекта Йосипа Хейта. Хейт был генеральным директором Karatbars Group, которая приобрела известность, когда BaFin запретил ее криптовалюту KaratGoldCoin (KBC) и потребовал выплаты инвесторам. На домашней странице G999 не скрывает своих амбиций. Проект G999 направлен на то, чтобы стать не чем иным, как «одноранговой системой электронных денег, которая направлена ​​на создание прочных глобальных денег с помощью быстрых платежей, микрокомиссий, коммуникаций нового поколения и высокой пропускной способности». В последнем пресс-релизе от 6 января не менее жирно сказано следующее: «уникальная электронная система, устройство для чтения карт и приложение, которое объединяет телекоммуникации и мессенджеры, вдохновленные экономической моделью дефляционного токена, быстрыми платежами, микрокомиссами и множеством других возможностей». в нем говорится. Довольно сомнительное начинание.

Интересное  Из-за инноваций - Альтмайер наступает на тормоза

Трамп запретил восемь китайских платежных приложений

5 января уходящий президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете восьми китайских платежных приложений в Соединенных Штатах. К ним относятся такие громкие имена, как Alipay и WeChat Pay. Кроме того, затронуты CamScanner, QQ Wallet, SHAREit, Tencent QQ, VMate и WPS Office. Это один из последних ударов между администрацией Трампа и Китаем. Постановление вступает в силу через 45 дней после его принятия. После этого потребителям больше не разрешается вести бизнес с помощью платежных приложений. Также запрещены операции в обход запрета. В качестве оправдания действующий президент приводит соображения защиты данных, которые касаются «национальной безопасности». Он опасался, что правительство Пекина неправомерно использует личные данные американцев в шпионских целях. Информация, полученная из данных, может, например, позволить Китаю создавать досье для федеральных чиновников.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. ut porta. consequat. elit. dolor pulvinar Aliquam risus. ut mattis