Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Самопровозглашенный изобретатель биткойнов Крейг Райт сорвался с крючка

2

Крэйг Райт, пожалуй, самое ослепительное любопытство из кабинета криптографических фигур, нашел время в судебном споре с имуществом Дейва Клеймана. Окружной судья США дал самопровозглашенному изобретателю биткойнов еще месяц, чтобы получить ключ от Tulip Trust. Теперь ключ на самом деле, кажется, был найден. Между тем, цена Bitcoin Satoshi Vision (BSV), проекта Altcoin Крейга Райта, только удвоилась.

По следам изобретателя биткойнов

Крейг Райт и его бывший партнер Дейв Клейман управляли биткойн-майнинг-компанией, которая, как сообщается, добыла почти 1,1 миллиона BTC в период с 2009 по 2011 год. Имейте в виду: при текущей конвертации стоимость составляет приблизительно 9,3 миллиарда долларов. Однако Клейман умер в 2013 году и оставил Райта одного на горе Биткойн.

Но потом брат Дейва, Ира Клейман, подал на право собственности. Половина Биткойна, по слухам, должна попасть в кошелек Иры. Однако монеты в настоящее время находятся под замком в ключе Tulip Trust, к которому пока никто не имеет доступа.

Крейгу уже по закону было приказано возместить BTC 500 000 в качестве расчетного платежа. За это он может получить продление срока. Но Крейг Райт не был бы Крейгом Райтом — то есть Сатоши Накамото — если бы он не позволил истечь крайним сроком, а взамен хотел подбодрить суд на поддельных бумагах. Вместо полного списка своих транзакций в биткойнах, в котором, вероятно, содержалась бы информация о структуре собственности, Райт решил пойти рука об руку с скучными файлами и перепроектировать их, чтобы он стал владельцем.

Интересное  Биткоин способен пробить $7000 вниз| Обвал крипторынка | Новости криптовалюты |Прогноз на неделю

… и отсрочка приветствия приветствует вас каждый день

Между тем, суд США постановил, что Крэйг Райт не должен платить Биткойн в судебном процессе с оставшимися в живых семьями Клейманов — пока. Из Судебные документы10 января, поданный в окружной суд США во Флориде, судья Бет Блум отклонила санкционный приказ. Но отложенное не отменяется, и Райт должен предоставить ключ к зловещему Tulip Trust в течение одного месяца.

Судья Блум также приказал Райту оплатить гонорар адвоката за имущество Клеймана. Оставшиеся в живых Kleimans ранее подали заявку на возмещение судебных издержек в размере 658 000 долларов.

Слесарь приближается

Сейчас решил Американский судья Бет Блум говорит, что у Крейга Райта есть еще месяц, чтобы представить ключ к запечатанному Tulip Trust. Последний срок — 3 февраля. Если зловещий курьер фактически доставит ключ Крэйгу Райту, суд сначала воздержится от дальнейших санкций.

Задержки, которые бесцельно шли в песке до следующей просроченной просрочки, были с самого начала процесса и изначально не кажутся необычными. Но на этот раз юридический спор может сдвинуться с места, потому что ключ, похоже, возник из-за потопления.

Разработчик Bitcoin SV Эли Афрам написал в Twitter, что ключи получены и будут представлены суду на следующей неделе:

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Биткойн С.В. (т) # Крейг Райт

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id quis, eget elit. diam vel, mattis libero. adipiscing venenatis, mi,