Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С Xpos Pundi X позволяет покупать биткойны и крипто через PayPal

4

С Xpos Pundi X предлагает криптографические покупки через PayPal. Также можно напрямую купить Биткойн и другие криптовалюты. Может ли PayPal последовать этому примеру в ближайшее время?

Хотя слухи о раннем доступе биткойнов к PayPal растут, новости со склада Pundi X привлекают внимание. Проект блокчейн из Сингапура теперь предлагает возможность оплаты через свои устройства Xpos через PayPal. Xpos — это название мобильных устройств для точек продаж, через которые клиенты розничных сетей и ресторанов могут расплачиваться с Bitcoin & Co.

Сегодня, 1 июля, подается стартовый сигнал для принятия всеми клиентами Xpos в США. Все Xpos должны работать с PayPal в течение двух недель, как Pundi X в одной пресс-релиз пишет. Этому предшествовал опрос, который Pundi X запустил на своей странице в Twitter. Они хотели узнать, какие платежные приложения предпочтут использовать на терминалах Xpos. PayPal явно опередил своего крупнейшего конкурента, такого как WeChat Pay или Alipay, и получил более двух третей голосов.

На сегодняшний день для оплаты через терминал Xpos вам понадобилась карта доступа Pundi X. Затем вы могли выбрать валюту из своего портфеля для процесса оплаты.

Приносит ли Pundi Биткойн и Ко среди людей?

Зак Чеа, один из основателей Pundi X, уверен, что интеграция PayPal является важной вехой, способствующей распространению биткойнов и других криптовалют. Потому что клиенты могут не только оплачивать свои покупки в терминале Xpos, но и напрямую покупать все криптовалюты, такие как BTC, ETH, BNB, DAI, NPXS, USDT и т. Д. Единственное требование заключается в том, что продавец активировал функцию «Crypto Sale» в Xpos. Конечно, Cheah хочет извлечь выгоду из широкого использования PayPal для использования синергетических эффектов.На сегодняшний день существует только несколько крипто-обменов, которые принимают платежи PayPal, такие как Paxful или Localbitcoin.

Интересное  Безопасность хранения биткойнов, часть 2: что делать в экстренной ситуации?

Торговые терминалы Xpos от Pundi X распространены по всему земному шару, даже в Германии есть некоторые точки принятия. Вполне возможно, что продвижение PayPal обеспечит большее признание, и, следовательно, больше конечных пользователей также будут использовать криптовалюты.

Является ли сейчас только вопрос времени, когда вы сможете расплатиться через PayPal самостоятельно с помощью Bitcoin & Co.? Мельница слухов бурлит, поскольку PayPal рекламирует объявления о вакансиях, в которых ищут специалистов по блокчейну. Большая собака в онлайн-платежах всегда решительно выступала против интеграции криптовалют.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies venenatis, eleifend dapibus consectetur porta. libero mattis libero. justo mi,