Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С новой дебетовой картой для массовой адаптации?

11

Union Bank, денежный дом из Лихтенштейна, не должен спасаться китайской криптобиржей Binance, как решил ответственный регулятор финансового рынка.

Вчера, 10 августа, Управление финансового рынка Лихтенштейна (FMA) пресекло попытку спасти проблемный Union Bank. Как швейцарский финансовый журнал Inside Paradeplatz отчетыт, Binance не имеет права выступать в качестве инвестора и выступать в качестве мажоритарного акционера Union Bank. Union Bank надеялся, что новые депозиты продлят срок ликвидации банка. В результате окончательного отказа FMA акционеры приняли решение о ликвидации банка.

Юнион Банк с сомнительной репутацией

Небольшой банк с 30 сотрудниками был основан в 2009 году и в прошлом привлекал к себе негативное внимание. В 2019 году против Union Bank возбуждено уголовное дело. Enact, Это было замешано в коррупционном скандале с участием средств из Венесуэлы. Но даже в этом случае говорят, что у банка был высокий дефицит, поэтому преобразование с помощью Binance в поставщика криптографических услуг было последним средством. В конце концов, Binance была бы заинтересована в банковской лицензии Union Bank, чтобы использовать ее для управления своим бизнесом и криптовалютными депозитами. Новый старт в финансовом центре Лихтенштейна был намечен в форме фонда под названием CL1.

Насколько Княжество Лихтенштейн стремится к криптоадаптации, здесь также есть ограничения. Такая конструкция поставит под угрозу новую репутацию крипто-оплота. Здесь слишком велик риск порчи имиджа от сомнительных финансовых операций. FMA в Лихтенштейне положило конец стратегии Binance по решению всех проблем с помощью денег и покупок повсюду, по крайней мере, на время.

Интересное  Доминирование биткойнов падает до годового минимума, во многих альткойнах наблюдается рост цен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum mattis ut venenatis Sed Donec eget