Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С криптовалютами над облаками

11

С норвежской авиакомпанией Norwegian Air Shuttle пассажиры должны иметь возможность бронировать свои поездки в будущем с помощью криптовалют. В одном интервью с норвежской деловой газетой Дагенс Нерингслив Стиг Kjos-Mathisen, генеральный директор Norwegian Block Exchange (NBX), сказал, что его крипто-торговая платформа уже разработала платежную инфраструктуру, которая позволяет клиентам дешевых авиакомпаний покупать билеты с цифровыми активами.

Norwegian Air взлетает с криптовалютами

По словам Kjos-Mathisen, крипто-платформа NBX планирует запустить новую систему для норвежских клиентов в конце этого года. Весной должна быть возможность запустить функцию оплаты:

С нашей стороны все готово

Kjos-Mathisen прокомментировал в ближайшее время. Крупнейшая авиакомпания в Скандинавии и третья по величине бюджетная авиакомпания в мире уже объявили о введении соответствующей криптографической системы билетов в прошлом году. Однако до этого времени все еще не хватало технической инфраструктуры, которую сейчас разрабатывает NBX.

Тот факт, что Norwegian Air Shuttle дополняет свою платежную систему криптовалютами, возможно, также связан с интересным участием персонала. Кьос-Матисен является зятем Бьёрна Кьоса, который недавно ушел с поста генерального директора Norwegian Air.

Кроме того, говорят, что Kjos-Mathisen имеет склонность к криптовалютам. Говорят, что он вложил 400 000 долларов в Биткойн в 2017 году. Поэтому внедрение системы создания билетов на основе криптозащиты не является полностью бескорыстным. Благодаря своим инвестициям в биткойны, Kjos-Mathisen сможет совершить несколько дополнительных раундов по всему миру.

Криптовалюты стремятся к повседневной жизни

Этот пример подчеркивает постепенно возникающую тенденцию: принятие криптовалют в ежедневных платежах. Для Kjos-Mathisen сотрудничество с Norwegian Air знаменует собой только первый шаг:

Мы хотим продолжить этот путь трансформации в финансовой и авиационной отраслях, предлагая преимущества комфорта и инноваций для торговцев, путешественников и всех остальных.

Пока не объявлено, какие криптовалюты в конечном итоге будут приняты. Однако крайне вероятно, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации будет ниже ее.

Интересное  Listicle: 5 проектов Биткойн, которые вы должны знать

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) адаптация # Crypto (т) #Norwegen

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, ipsum amet, eleifend fringilla sem, porta. leo. non dolor. justo