Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

с Hashed в новом крипто-наступлении

4

В Южной Корее новое сотрудничество. Крупнейший Landesbank объединяется с тремя финтех-компаниями для разработки ряда новых цифровых инвестиционных стратегий.

Как видно из пресс-релиза, южнокорейский банк Kookmin теперь продвигает свои усилия с цифровыми активами. Вы можете сотрудничать с экспертами по блокчейну Хэшировано выиграть.

Поправка к закону была принята в Южной Корее в марте этого года. Этот закон также касается использования цифровых активов. Новое постановление гласит, что они облагаются налогом. Многие наблюдатели хотели, чтобы правительство Южной Кореи изменило курс. В 2017 году власти запретили все виды первичного размещения монет (ICO). Однако четыре крупнейших банка страны, включая Kookmin, объявили в то время, что они будут разрабатывать свои собственные модели для цифровых инвестиционных стратегий.

Kookmin Bank — крупнейший банк Южной Кореи. Входит в финансовую группу KB. Компания, в свою очередь, принадлежит Национальной пенсионной службе правительства Южной Кореи. Как из пресс-релиза возникает, под цифровыми активами понимаются не только криптовалюты. Вместе с технологией блокчейн от Hashed цель состоит в том, чтобы расширить торговлю, включив в нее недвижимость и предметы искусства.

Объединение нашего понимания индустрии блокчейнов и предоставления технических и коммерческих рекомендаций неизбежно откроет новые двери как для потребителей, так и для страны, чтобы вступить в новую эру цифровой трансформации,

говорит генеральный директор Hashed Саймон Ким. Помимо Hashed и Kookmin Bank также Haechi Labs и Камберленд Корея — часть нового сотрудничества.

Интересное  Цена биткойна (BTC) пробуждается - твит Трампа с последствиями

Все больше и больше крипто-ориентированных стратегий

Заметно, что все больше и больше крупных банков согласовывают свои стратегии с цифровыми активами. Совсем недавно был получен отчет органа банковского надзора. Управление валютного контролера (OCC) из США, что позволяет банкам США предоставлять услуги управления цифровыми активами. Центральные банки как в Японии, так и в Китае уже прилагают усилия для выпуска собственной криптовалюты.

Благодаря Hashed, Kookmin Bank смог найти партнера, который представлен как в Сеуле, так и в Кремниевой долине. По данным компании, половина клиентов Hashed — из США, другая половина — из Азии и других частей света. В Южной Корее Hashed инициировал публичную блокчейн-платформу от Kakao, Klaytn и Link, среди прочих. Haechi Labs предлагает своим клиентам профессиональный аудит, а вместе с Henesis — собственный кошелек.

Cumberland — это компания, которая стремится сочетать цифровые активы с устойчивостью и уважением к экосистеме.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit suscipit venenatis adipiscing nec lectus venenatis, id ultricies