Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С ChainLink (ССЫЛКА) против власти Facebook: Революция Populi

7

Интернет без осьминогов данных — Project Populi теперь хочет воплотить это видение в жизнь с помощью технологии ChainLink (LINK).

«Каким был бы Facebook или Google без их баз данных?» Этот риторический вопрос находится в начале белой книги Revolution Populi. Роб Розенталь, бывший музыкант-панк и ветеран Goldman Sachs, ученый-компьютерщик и культурный журналист Дэвид Гелернтер, и мастер на все руки, стоящие за проектом, которому хотят противостоять монолитные крупные технологические компании. Паоло Коппола (доктор, кинопродюсер, математик, предприниматель) и Тодд Эйделотт, который является маркетинговым барабаном Revolution Populi. Революция Populi недавно объявила, что будет использовать технологию ChainLink (LINK) в своей борьбе за «деколонизацию Интернета».

Revolution Populi и ChainLink для децентрализованной сети

ChainLink — один из криптопроектов, который особенно хорошо «проявился» в этом году — особенно во втором квартале. Хобби ChainLink — предоставление данных вне цепочки (например, обменных курсов необязательных валют) для умных контрактов. Как так называемая сеть Oracle, ChainLink позиционирует себя как источник данных с децентрализованным питанием. Очевидно, что существует необходимость: ChainLink и его маркер платформы LINK недавно смогли обойти 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации на волне децентрализованных финансовых услуг (DeFi).

Теперь ChainLink также следует использовать в борьбе с интернет-гигантами. Революция Populi объявила об этом 14 июля в своем блоге на носителе. Генеральный директор Роб Розенталь отмеченный в нем блокчейн революционный

Мы собираемся вернуть Интернет людям, которые по праву владеют им, и мы собираемся интегрировать мощное промежуточное программное обеспечение интеллектуальных контрактов ChainLink в весь проект, который обеспечит безопасность транзакций в этой новой цифровой экосистеме и социальной сети.

Много идеологии, мало деталей

Мало что известно о других технических деталях проекта. Белая бумага тоже молчит. Однако это может скоро измениться. В записи блога Revolution Populi объявляет, что через три недели она представит три ключевых компонента проекта Populi.

  • Цифровая экосистема приложений, привязанная к общедоступной базе данных на основе цепочки блоков;
  • Новый, от доктора Изучил разработанную социальную сеть, которая основывается на базе данных и, в свою очередь, будет снабжать ее данными;
  • Торговая площадка для данных и рекламы
Интересное  Слухи Binance карты проведите курс по кольцу

На сайте проекта есть также ссылка на манифест Дэвида Гелернтера в дополнение к официальному документу. В ней Йельский лектор описывает Facebook как «опиумную пещеру» и «богохульство». И, наконец, требует:

Верни сеть сейчас! Cyberpower для людей! Это наш Выбор.

Если вы не хотите ждать начала работы Project Populi, вы можете найти примеры социальных сетей на основе блокчейна в таких проектах, как Hive, Steemit, Dlive или Voice.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero felis amet, libero Sed neque. diam eget ut risus.