Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С банкоматами Bitcoin CoinFlip осуществляет банковские операции без банковского обслуживания — журнал Bitcoin

6

Это рекламируемая статья, предоставленная CoinFlip.

В настоящее время существует много способов получить биткойны и присоединиться к растущей революции в сфере суверенного цифрового богатства. Среди них вы можете добывать биткойны, вы можете зарабатывать биткойны в обмен на товары или услуги, и вы можете купить биткойны за указанную валюту через кредитную карту или банковский счет в онлайн-обмене.

Но, пожалуй, ни один другой способ получения биткойнов не является таким же легким для недобанкованных и небанковских банков по всему миру, как биткойн-банкоматы.

Как следует из их названия, банкоматы Bitcoin — это банкоматы, которые очень похожи на традиционные банкоматы, за исключением того, что они позволяют пользователям покупать и продавать биткойны, а не снимать фиатную валюту со своих банковских счетов. Они обслуживают тех во всем мире, кто хочет подключиться к Биткойну — системе, предназначенной для устранения финансовых привратников, которые создают неравенство в традиционной экономической системе, — обеспечивая весь интерфейс, необходимый для преобразования наличных денег в выдающуюся цифровую валюту мира.

CoinFlip, который управляет 750 банкоматами Bitcoin в Соединенных Штатах как самый крупный провайдер в этом пространстве, поддерживает одни из самых низких барьеров на пути к покупке биткойнов для тех, кто мог бы его использовать чаще всего.

В дополнение к биткойн-кошельку и любым бумажным деньгам, которые они надеются обменять, пользователи могут начать покупать биткойны в банкомате CoinFlip, указав всего лишь номер мобильного телефона и имя.

Интересное  Цена биткойна через пять лет составит $ 280 000 - мнение ECHO

«Банкоматы с биткойнами являются общими инструментами для банковского обслуживания небанковских банков, потому что, в отличие от других криптовалют, они могут получить доступ к биткойнам наличными и не требуют банковского счета», — сказал Дастин Вей, глава по развитию бизнеса CoinFlip. «В то время как многие другие криптовалюты утверждают, что хотят развить идею банковского обслуживания без банковского обслуживания, небанковский клиент фактически не сможет пользоваться их услугами».

CoinFlip обнаружил, что значительную часть своей пользовательской базы биткойн-банкоматов составляют физические лица с низким уровнем дохода и физические лица с низким уровнем дохода, которые хотят совершать сделки в основном наличными. Получая доступ к биткойнам, они получают совершенно новую возможность оплачивать счета, беспрепятственно переводить деньги по всему миру, инвестировать в новый актив и многое другое.

Смотрите также


«Нет другого способа купить криптовалюту, которая была бы такой же привлекательной и простой, как банкомат Bitcoin», — пояснил Вэй. «CoinFlip предоставляет финансовый доступ тем, кто потерпел неудачу традиционными банками, а также имеет круглосуточное обслуживание клиентов, чтобы сделать процесс менее сложным. Сатоши был бы горд.

В конечном счете, именно этот тип массовых усилий — обеспечение доступности биткойнов там, где это больше всего необходимо, с минимальным барьером для входа, — поможет CoinFlip продвинуть процесс освоения биткойнов повсюду. В большей степени, чем с любым другим порталом для биткойнов, эта движущая сила — реальное повествование о биткойн-банкоматах.

CoinFlip признает биткойн инструментом, который все больше помогает людям во всем мире отправлять средства своим родственникам за границу, что может быть достигнуто за несколько минут с помощью его машин. Чтобы развить это, CoinFlip имеет торговое бюро (называемое CoinFlip Preferred), которое может обрабатывать банковские переводы для криптовалюты и обрабатывать переводы кредитных карт на своем веб-сайте.

Интересное  Борьба Центробанка: почему Китай повышает рейтинг США с помощью цифровой валюты центрального банка

«CoinFlip надеется создать глобальную экосистему киосков, чтобы подтолкнуть принятие», сказал Вэй. «CoinFlip также надеется продолжить свою миссию, чтобы получить криптографию как можно большему количеству людей. Мы быстро становимся криптоконгломератом ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. consectetur et, dapibus ut sem, commodo Curabitur elementum lectus efficitur.