Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

С 1 февраля 2028 года цена на биткойны может составить 1 миллион долларов

3

  • Если биткойн будет следовать историческим тенденциям, он может превысить 1 миллион долларов к 1 февраля 2028 года.
  • На основе экстраполяции графика «Никогда не оглядывайся» Тимоти Петерсона, который отслеживает нижние впадины биткойнов.
  • Диаграмма отражает модель «запаса к потоку» Плана B, согласно которой стоимость БТД оценивается в 1 млн. Долл. США в конце следующего десятилетия.

Множество аналитиков предсказал биткойн на миллион долларов, Но мало кто выбрал такую ​​конкретную дату. Однако, анализируя историческую динамику цен на биткойны, можно предположить, что BTC может достичь 1 миллиона долларов именно 1 февраля 2018 года.

Цель на миллион долларов была экстраполирована из Tim Тимоти ПетерсонаНикогда не оглядывайся назадАнализ.

Петерсон объясняет, что биткойн поддерживает постоянно растущую цену «Никогда не оглядывайся назад». Другими словами, минимальный уровень цен, который никогда не нарушается при усыновлении, растет. Вы можете визуализировать это лучше всего в таблице ниже.

Игнорируйте эйфорические «пузыри», и вы увидите устойчивый рост минимальной цены биткойнов. Источник: Тимоти Петерсон / Крейг Хэммелл

Петерсон сказал:

Биткойн имеет относительно незамеченную и — для большинства — неизвестную характеристику. Я называю это «Никогда не оглядывайся назад». Цена NLB — это последний раз, когда биткойны находились на определенном уровне цен. Достигнув этой цены, она только пошла вверх и больше не вернулась к этому значению.

Как мы добираемся до 1 млн. Биткойнов

Когда Петерсон построил график цены «Никогда не оглядывайся назад» в логарифмическом масштабе, в течение десятилетней истории биткойнов появилась сильная тенденция. Вверх и вправо.

Оригинальный анализ Тимоти Петерсона. Источник: Cane Island

Крейг Хаммелл, инженер-программист в Coinbase, с тех пор экстраполировал исторические данные, чтобы сформировать приблизительную оценку будущей цены, Анализ включает в себя максимальную цену, минимальную цену и Средняя ожидаемая цена.

Ожидаемая цена Биткойна в 2028 году составляет 1 миллион долларов, а максимальная цена еще выше, на основе экстраполяции исторических данных с графика «Никогда не оглядывайся назад». Источник: Тимоти Петерсон / Крейг Хэммелл

В зависимости от модели, биткойны ожидаемая цена 1 февраля 2028 года — 1 миллион долларов. Максимальная цена на эту дату составляет почти 1,5 миллиона долларов.

Почему цена «Никогда не оглядывайся» имеет значение

Цена Петерсона «никогда не оглядывайся назад» представляет собой основную идею использования биткойнов. Он представляет, как выразился Трейс Майер, «крайних прибежищ». Люди, которые купили биткойны и будут держать их в течение длительного и длительного периода. Следовательно, почему он не опустится ниже определенного уровня.

Поведение этой группы ориентировано не только на долгосрочную, но и на бесконечную направленность. Эти люди являются приверженцами биткойнов. Эта группа предоставляет минимальную стоимость биткойна.

Эту тенденцию также можно увидеть в годовая низкая цена биткойна, Вместо того чтобы отслеживать эйфорические вершины и волатильные восходящие тренды, вместо этого посмотрите на годовые минимумы биткойнов. За исключением одного года, он всегда рос.

Ходлеры — это слово. Это революционеры, которые сохранили и выросли в биткойнах.

Не первая цена на биткойны в миллион долларов

Биткойн всегда был объектом диких ценовых целей. Но в 2019 году появилась волна сильных математических моделей, подтверждающих прогнозы.

Самый известный это биткойны модель со стоком, опубликованный псевдонимом количественного аналитика биткойнов Plan B. Его работа экстраполирует данные о ценах на основе модели дефицита, используемой для отслеживания золота и серебра. Модель использования биткойнов на бирже также предполагает, что биткойн будет стоить 1 миллион долларов через некоторое время после 2029 года.

И кто бы мог забыть Обещание Джона Макафи «съесть его d ** k» по национальному телевидению, если к концу 2020 года биткойн не достигнет 1 миллиона долларов,

Давай люди !!! Пришло время освежить свои основные математические навыки и запустить некоторые цифры * * # $ ng !!!! С математической точки зрения Биткойн к концу 2020 года не сможет получить менее 1 миллиона долларов.

1 миллион долларов McAfee к концу 2020 года может показаться надуманным, но биткойн на миллион долларов в ближайшие десять лет? Это начинает звучать правдоподобно.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

Последнее изменение: 19 ноября 2019 г. 17:10 универсальное глобальное время

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) План Б (т) Тимоти Петерсон

Интересное  Facebook целует банки, так как Pushback угрожает Крипто Весам - CCN.com
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis elementum ut diam et, venenatis, felis