Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рынок криптовалюты страдает от шокирующе низкого уровня ликвидности

1

  • Новый показатель CoinMarketCap показывает низкий уровень ликвидности на рынке криптографии.
  • Известный аналитик объясняет, что менее 1% всех криптосодержащих жидкостей.
  • Видные деятели в отрасли согласны с тем, что 99% всех криптопреобразователей не будут преобладать.

CoinMarketCap, ведущая платформа сервисов отслеживания криптовалют, недавно выпустила новую метрику, названную ликвидностью. Его основная цель — обеспечить «реальную торговую активность» большинства криптовалют и криптовалют в отрасли. Ранний проблеск показывает отсутствие институциональных инвестиций, что повышает доверие к убеждению, что 99% всех криптографов бесполезны.

Ликвидность CoinMarketCap

По словам главного стратегического директора CoinMarketCap, Карилин Чанметодология ранжирования криптовалют и криптовалют по ежедневному объему утратила свою ценность и в настоящее время является устаревшим показателем в отрасли. В настоящее время фирма переходит на новую систему, которая «подчеркивает, что наиболее важно для инвесторов и трейдеров (а это — ликвидность»).

Из-за отсутствия прозрачности на рынке криптографии люди могут легко надувать объемы торговли. По словам Чана, люди могут вставлять заказы в книгу заказов, где они покупают и продают сами. Эти виды практики доступны даже за небольшую плату, которая гарантирует, что токены и обмены имеют достаточный «объем».

Gotbit — российский незарегистрированный стартап, хорошо известный своими услугами.

Отсутствие регулирования в индустрии криптовалют позволяет этим сомнительным практикам иметь место. Ликвидность CoinMarketCap пытается изменить это.

Чен сказал:

Мы полагаем, что наша адаптивная методология сделает нашу метрику очень трудной для «игры», так как заказы должны быть размещены близко к средней цене, иначе рискует привести к обратным результатам по сравнению с оценкой метрики ликвидности.

Шокирующе низкий уровень ликвидности на рынке

Ликвидность CoinMarketCap принесла с собой трудно усваиваемую правду. Реальность такова, что уровень ликвидности на всем рынке крайне низок.

Интересное  Где будет курс биткойнов (BTC) в 2030 году? 5 сценариев

Investopedia определяет ликвидность как,

Степень, в которой актив или ценная бумага могут быть быстро куплены или проданы на рынке по цене, отражающей его внутреннюю стоимость. Другими словами: простота конвертации в наличные.

В настоящее время конвертировать криптовалюты в наличные не так просто. Неспособность быстро торговать активом на открытом рынке позволяет нескольким китам хранить огромное количество любого крипто, облегчая им манипулирование рынком. Это может быть основной причиной, по которой институциональный интерес к отрасли еще не возрос.

По словам Вилли Ву, партнера Adaptive Capital, 4938 из 4978 токенов на CoinMarketCap неликвидны. Он считает, что только 40 ведущих криптовалют на рынке обеспечивают «простоту конвертации их в наличные». Поэтому менее 1% всех криптовалют, перечисленных на CoinMarketCap, предлагают определенный уровень ликвидности.

Он сказал,

Инвесторы хотят ликвидности на входе и ликвидности на выходе. У очень немногих монет есть надежная ликвидность, чтобы быть хорошими инвестициями.

Уровни ликвидности среди топ-50 криптовалют на рынке. | Источник: щебет

Ву объяснил, что в текущих рыночных условиях те, кто хочет инвестировать в любую из 4 938 неликвидных криптовалют, имеют 5% -ный шанс получить возврат своих инвестиций.

Вилли Ву считает, что распределение капитала на большинство криптовалют представляет «стартовые ставки». Источник: щебет,

99% всех криптосов бесполезны

Вилли Ву не первый в отрасли, кто утверждает, что будет преобладать только 1% всех криптовалют.

На прошлой неделе генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, рассказал Bloomberg, что индустрия полна бесполезных проектов,

Он сказал:

Я уже говорил ранее, что я думаю, что 99% всех криптовалют, скорее всего, обнулятся. Но есть тот 1 процент, который сосредоточен на решении реальных проблем для реальных клиентов и может сделать это в масштабе. И это изменит игру и будет значительно расти в последующие годы.

Кроме того, бывший вице-президент JP Morgan Тон Vays неоднократно заявлял, что 99% криптовалют, возможно, являются мошенниками. Вейс считает, что предпосылка биткойна заключается в его децентрализации, сопротивлении цензуре и неизменности. Не все криптографии имеют одинаковые характеристики.

Он сказал CCN,

Есть небольшая горстка честных проектов, которые просто не обладают такими же качествами, как биткойн. Между тем, большинство, 99% всех других криптовалют, просто полностью централизованы, подвержены риску цензуры и не являются технологически безопасными.

Время покажет, какие криптовалюты докажут свою внутреннюю ценность и предоставят реальные решения.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (tagsToTranslate) coinmarketcap (t) Вилли Ву

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. porta. mi, ut et, id massa Sed ut commodo Donec