Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рынок криптовалют вернулся

18

Браузер с открытым исходным кодом Brave становится все более популярным и только за последний месяц записал более миллиона новых записей пользователей. Специально для Basic Attention Token (BAT) это хороший знак.

Карантин Corona увеличивает использование Интернета и, следовательно, количество времени, которое люди проводят за компьютером. По-видимому, это также привело к тому, что многие люди сталкиваются с вопросом о том, существуют ли также лучшие альтернативы Google, Mozilla и Co.

Храбрый браузер, в частности, может выиграть здесь, потому что он вознаграждает за просмотр контента и рекламы с помощью своего собственного токена, Basic Attention Token (BAT). Идея заработать немного денег при серфинге в Интернете привела к быстро растущему числу пользователей.

Руководитель отдела маркетинга в Brave, Des Martin

В дополнение к карманным деньгам, которые можно заработать с помощью Brave Browser, это прежде всего высокий уровень защиты конфиденциальности, который объясняет растущее число пользователей. В отличие от конкурентов, Brave предоставляет своим пользователям высокую степень контроля данных.

Только медийное адаптивное


Интересное  Ethereum (ETH) и IOTA с новыми годовыми максимумами, Ripple (XRP) приостановлен
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero velit, libero Nullam consequat. venenatis ut porta.