Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рынок криптовалют находится под давлением продаж — обновление рынка

4

Цена на биткойны приближается к предстоящей неделе с минусом, то же самое можно увидеть на традиционных рынках. Есть старые страхи, которые вспыхивают снова.

Цена Биткойна (BTC) в настоящее время торгуется на уровне чуть менее 8600 долларов. За последние 24 часа ему пришлось отказаться почти на пять процентов. В результате ему пришлось отказаться от части прибыли от ралли в минувшие выходные. Тем не менее, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации по-прежнему преуспевает в еженедельном сравнении — и рада увеличению на 12,5 процента.

Цена эфира, с другой стороны, должна была справиться с большими потерями за последние 24 часа — здесь это 24-часовой минус 6,87 процента. Со списком $ 198,54 вторая по величине криптовалюта находится примерно на том же уровне, что и неделю назад.

Тем временем, пульсационная монета XRP потеряла почти 4 процента за день. В еженедельном сравнении, «банковская монета» показала плюс 7,5 процента в $ 0,211.

Традиционные рынки сдают позиции

DAX также начал неделю негативно в этот понедельник. Ведущий немецкий индекс упал на три процента до 10533 пунктов на открытии в понедельник. На традиционных рынках это прежде всего таможенный спор между Соединенными Штатами и Китаем, который вновь вызывает старые опасения.

Как они Ежедневные новости сообщаетсяАзиатские биржи также должны были справиться с убытками в связи с этим. Аналогичную ситуацию можно сообщить из США — здесь фьючерсы на ведущий американский индекс Dow Jones Industrial Average снизились на 1 процент, продолжаются ежедневные новости. Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в распространении вируса короны в воскресенье и хотел привлечь к ответственности страну.

Интересное  Ethereum, Ripple и Iota - анализ курса KW48: несите флаги на горизонте

Иран полагается на добычу биткойнов

Правительство Ирана выдало лицензию на биткойн-майнинг-компанию iMiner. С более чем 6000 буровыми установками компания станет одним из крупнейших майнеров биткойнов в Иране. Как из статьи PressTV очевидныйКомпания iMiner уже инвестировала 7,3 миллиона долларов в горнодобывающую ферму в Иране. Кроме того, компания хочет предложить услуги криптовалюты и хранения.

Иран является одним из регионов в мире, где добыча криптовалют привлекательна из-за цен на электроэнергию. В связи с падением цен на биткойны после краха Короны и «Черного четверга» тема эффективности и прибыльности майнинга становится все более актуальной. В конце концов, «майнеры» криптовалюты сильно зависят от скорости биткойнов. Если цены на электроэнергию слишком высоки или цена биткойнов слишком низкая, майнинг криптовалют не имеет смысла.

Сейчас Иран является не только привлекательным местом для добычи цифрового золота из-за низких цен на электроэнергию. Для правительства республики криптовалюты также имеют политическое значение. В результате неоднократно возникали соображения относительно использования криптовалюты для обхода санкций, например, таких, которые применяются в Соединенных Штатах.

Низкие цены на электроэнергию также мотивировали предпринимателей, которые не имели лицензии на добычу. В ноябре прошлого года в этом контексте стало известно, что правительство Ирана выдало награду против незаконных майнеров Биткойн.

Биткойн-курс (BTC): технический анализ

Технический анализ курса доктора Биткойн Филипп Гиз.

Дневные и часовые графики на основе пары значений BTC / USD созданный на бирже Bitstamp.

Митинг, который закончился на прошлой неделе, с тех пор остыл. Цена Биткойна снова следует за его популярным течением рака с небольшой тенденцией к снижению. Цена не смогла удержать отметку в 9000 долларов, но в настоящее время все еще значительно выше скользящих средних за последние 200 дней и последние 20 недель. Индикаторы все еще бычьи, но во всех из них вы видите начало падения на медвежью территорию, так что мы пришли к общей нейтральной оценке и следующим рекомендациям по торговле:

  • Длинная позиция: вход на уровне 9 207,82 долл. США, цель на уровне 9 706,27 долл. США, стоп-лосс на уровне 8 916,01 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 8 407,00 долл. США, цель на уровне 7 893,63 долл. США, стоп-лосс на уровне 8 916,01 долл. США.
Интересное  FINMA остается уверенным в отношении Весов

Ситуация в таблице учеников гораздо более негативная. С ранних часов 3 мая биткойн-курс знает только одно направление, которое называется нисходящим. Это негативное настроение сопровождается падением значений MACD и RSI, а также высоким уровнем сигнала вниз. Поэтому мы приходим к медвежьей оценке и следующим торговым стратегиям:

  • Короткая позиция: вход при падении ниже 8 557,65 долл., Цель на 8 407,00 долл., Стоп-лосс на 8 664,91 долл.
  • Длинная позиция: вход на уровне 8 782,88 долл. США, цель на уровне 8 933,02 долл. США, стоп-лосс на уровне 8 664,91 долл. США.

Графики 4 мая 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, Phasellus ante. Sed eget tristique vulputate, diam tempus