Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рынок криптовалют доминирования биткойнов превышает 200 миллиардов долларов

1

Биткойн и Ко.: Рыночная капитализация возрастает до скользящей средней за последние 200 дней

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

дисплей

Рынок криптовалют стабилизируется за пределами 200 миллиардов долларов

В целом, рыночная капитализация поднимается до нового 30-дневного максимума и в настоящее время тестирует желтую область сопротивления на уровне 215 миллиардов долларов. Сильный рост на 20% с 3 января значительно улучшил картину всего рынка криптографии. Как предполагалось ранее на этой неделе, обострение геополитического конфликта между Соединенными Штатами и Ираном привело к тому, что инвесторы нашли убежище в безопасных убежищах. Рынок в целом также может извлечь выгоду из роста биткойна в ведущей валюте и положить конец слабости последних месяцев.

Сейчас важно, чтобы общая рыночная капитализация могла оставаться выше 184 миллиардов долларов. Площадь в 205 миллиардов долларов сейчас является первой крупной поддержкой. Однако пока рано говорить о начале нового устойчивого ралли на общем рынке. Цена изначально отскочила от экспоненциально скользящей средней за последние 200 дней (синий). Если быкам удастся прорваться через это важное сопротивление, следующими целями роста станут 224 млрд долларов и 235 млрд долларов соответственно. Только после того, как эти бренды будут возвращены, цена вернется в голубой канал бокового тренда и, следовательно, в «нейтральные» области. Тогда возможными целями будут горизонтальное фиолетовое сопротивление в 269 млрд долларов и максимальная цель в 278 млрд долларов. Предпочтительным является устойчивый рост рыночной капитализации, а не экспоненциальный прорыв, поскольку это таит в себе риск перегрева и, соответственно, более сильных корректировок.

Интересное  С Днем Рождения, Биткойн! Вот взгляд на 11-й год биткойн по номерам

Доминирование биткойнов остается выше 70 процентов

Биткойн, рынок криптовалют стабилизируется за пределами 200 миллиардов долларов

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

После короткого сброса в направлении супер-тренда доминирование ведущей валюты также может продолжить расти на 68,90 процента и в настоящее время торгуется вблизи максимума предыдущего месяца на уровне 70,65 процента. Таким образом, доминирование биткойнов успешно вырвалось из канала нисходящего тренда и вновь нацелено на эту область на 72 процента. Если цена поднимется выше 70,91 процента, можно ожидать дальнейшего роста. Максимальная цель составляет 72,66 процента. Здесь будет решено, сможет ли доминирование ключевой валюты начать новый годовой максимум, или альткойны смогут вернуть себе долю рынка с ценовым ралли.

Пока доминирование превышает 68,90 процента, Биткойн твердо держит в руках бразды правления. Прорыв в 68,01 процента можно ожидать только в случае прорыва супер-тренда и зеленой линии восходящего тренда. Область вокруг экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синяя) на 67,34 процента также выступает в качестве центральной поддержки для быков. Пока я вижу этот бренд как максимальную цель для консолидации бычьего роста.

Бычий лагерь сообщает

Нынешняя сложная политическая ситуация в сочетании с защитой отметки в 7000 долларов на Биткойне в настоящее время стимулирует общий рынок. Вместе с золотом «цифровое золото» также делает хороший скачок вверх и, таким образом, может на время снять медвежью шкуру. Расслабление на рынке почти ощутимо. В дополнение к ключевой валюте все альткойны в топ-10 также получают значительные ценовые премии. Также заслуживает внимания значительный рост цен анонимных платежных валют. Monero (XMR) и Dash (DASH) значительно выросли в цене с начала политического кризиса. Риск того, что рынок снова упадет до минимума 2019 года в 103 миллиарда долларов, на данный момент предотвращен. Тем не менее, для того чтобы начать устойчивое ралли на рынке в целом, цена биткойна должна оставаться выше 7600 долларов, или даже лучше, 7800 долларов. На этом уровне есть хорошие шансы, что в ближайшие недели этот район начнется примерно с 9500 долларов.

Интересное  Catchain представляет консенсус в TON Telegram

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) # Биткойн доминирование (т) #Marktbetrachtung (т) #Marktkapitalisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero odio Praesent id id ante. amet,