Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Руководство McAfee по выживанию в биткойн-апокалипсисе

0

Сентябрь принес болезненные расплаты на рынок криптовалюты, возвещая в жестокой ценовой Bitcoin аварии, которые уничтожили тысячи долларов — и месяцы прогресса — ОТКЛО упорное восстановление актива.

Что еще хуже, ужасающая техническая картина биткойнов заставляет аналитиков предвещать еще более серьезные потери в ближайшие недели, с такими давними скептиками, как Питер Шифф радостно предсказывая полный крах.

Джон Макафи: смотреть игру престолов, а не крипто ценовые графики

У Джона Макафи есть несколько советов о том, как пережить падение цен на биткойны. | Источник: REUTERS / Александр Менегини

Загадочный владелец криптовалюты Джон Макафи знает кое-что о распадах, и он давно утверждал, что он тоже кое-что знает о биткойнах.

Опираясь на эти полномочия, McAfee написал краткое руководство пользователя для криптовалютных инвесторов, которые могут быть готовы сократить свои потери и обналичить деньги.

McAfee сказал, что он «твердо» верит, что цена биткойна вырастет до 50 000 долларов в среднесрочной перспективе и далее и до 1 миллиона долларов менее чем за 15 месяцев. Инвесторам криптовалюты нужно беспокоиться о том, чтобы набить живот в краткосрочной перспективе.

Джон Макафи советует нервным криптоинвесторам смотреть игру престолов, а не графики цен на биткойны. | Источник: TradingView

Он предлагает вам «перестать ломать руки» и отвлекать себя, потворствуя трем излюбленным порокам человечества: сексу, наркотикам и «Игре престолов».

Вот полный текст его 269-символьная инструкция:

«Не обращайте внимания на падение цен на биткойны. Я твердо поддерживаю Питера Брандта в его среднесрочном прогнозе цен на 50 тысяч долларов. К концу 2020 года я также твердо уверен в своей цене в 1 миллион долларов. Хватит ломать руки! Смотрите, ПОЛУЧИТЕ повторы, или ухаживайте за своим супругом или заканчивайте свой запас наркотиков. Все хорошо.»

Нет подписки на HBO и слишком скрупулезно, чтобы нелегально транслировать одно из самых пиратских шоу за все время? Вы всегда можете погрузиться в оригинальные романы «Песнь льда и огня», хотя в этом случае криптовалютный рынок восстановится до того, как автор Джордж Р. Р. Мартин закончит писать последние две книги серии.

Часы тикают на невероятную цену на биткойны McAfee

Что на первом месте: восстановление рынка криптовалют или две последние книги об игре престолов? | Источник: Анжела Вайс / AFP

Во всяком случае, Макафи надеялся, что так и будет, потому что он, возможно, имеет больше преимуществ, чем кто-либо другой.

Бывший интернет-магнат, который больше, чем просто финансовый пакет, поклялся, что сократит свою мужественность на национальном телевидении, если цена биткойна не сможет затмить 1 миллион долларов к концу 2020 года.

Биткойн продолжает падать все ниже и ниже линии тренда, которую необходимо поддерживать для достижения бычьей цели McAfee. | Источник: https://fnordprefekt.de/

Эта игра со звёздными глазами казалась надуманной, даже когда он впервые сделал это в ноябре 2017 года, когда крипто-лихорадка начала перерастать в безудержную манию.

Спустя почти два года, когда биткойн оказался в ловушке нисходящей спирали, а часы неуклонно тикали на смелое предсказание Макафи, трудно согласиться с его вызывающим утверждением, что «все хорошо».


Интересное  Одно можно сказать наверняка: швейцарское золото в сети биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. quis, id Sed sed risus. libero. ut vulputate, dolor. massa nunc