Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ruffer Investment Co. держит биткойн — журнал о биткойнах

9

По данным Investegate, британская инвестиционная компания Ruffer Investment Company объявила сегодня акционерам, что она выделила около 2,5% своего портфеля на биткойны. В переписка с CoinDeskЗак Воэлл, фирма увеличила этот процентный показатель, указав, что «в настоящее время влияние Руффера на биткойн составляет около 550 миллионов фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 2,7% активов фирмы под управлением». Это эквивалентно более чем 740 миллионам долларов.

В заявлении Раффер процитировал, что «это в первую очередь защитный шаг, сделанный в ноябре после того, как компания сократила подверженность компании золоту».

Вероятно, что Ruffer Investment Co. сделала это распределение, потому что небольшая позиция в биткойнах может служить мощной страховкой от продолжающейся девальвации основных мировых валют, потому что биткойн диверсифицирует (гораздо более крупные) инвестиции компании в золото и связанные с инфляцией облигаций и потому, что биткойн служит хеджированием некоторых монетарных и рыночных рисков, которые видит Ruffer Investment Co.

Биткойнеры уже давно предполагают, что биткойн начнет признаваться в качестве распределения наряду с золотом, и что организации будут диверсифицировать от золота до биткойнов.

В недавнем выпуске «Подкаста Криптосоветник.рф» экономист Лин Олден процитировал, что биткойн завоевывает популярность среди инвесторов в золото.

Смотрите также


Этот шаг Ruffer Investment Co и многих других, таких как MicroStrategy и MassMutual, дополнительно иллюстрирует продвижение Биткойна как казначейского актива и надежно нейтрального средства сбережения.

Кристиан Керолес

Сторонник домашней кухни. Делаем биткойны @BitcoinMagazine. Биткойн на @POVCryptoPod.


Интересное  Как революция блокчейна повлияет на спорт?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur fringilla felis massa Praesent tristique ut suscipit commodo