Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Rotten DeFi, фаст-фуд и эксперименты с блокчейном в McDonald's

5

DeFi вызывает большой ажиотаж в криптовалюте — от предполагаемого выхода из камеры до обвала эфира на биткойн-биржах, децентрализованная финансовая платформа и ее (дерьмо) монеты переместились в центр внимания инвесторов. Новости уточняйте у Яна Хайнрайха Мейера.

Обмен нелюбимых токенов на бирже биткойнов Crypto.com: бунт держателей MCO

Торговая платформа Crypto.com вызвала гнев части держателей Монако (MCO) обменом токенов. В начале августа биткойн-биржа объявила, что больше не будет полагаться на два — CRO и MCO — а только на один внутренний токен. К ноябрю планируется упразднить МКО. До этого момента владельцы снятой с производства модели могут обменять MCO на CRO. Обменный курс, продиктованный Crypto.com, — вот что заставляет держателей MCO бунтовать. Вы стоите перед свершившимся фактом. Тем более, что Crypto.com однажды пообещал, что такого обмена токенов никогда не будет. Некоторые из них теперь хотят улучшить условия. С этой целью они основали ассоциацию: CDC Customer Alliance.

Хулиган из DeFi SUSHI держит криптовалютный мир в напряжении

В этом нет сомнений: в настоящее время в DeFi-Space царит атмосфера золотой лихорадки, как и во время бума ICO 2017/2018. Новые проекты появляются как грибы, всегда смелые конструкции гарантируют, что можно «заработать» высокую прибыль без какой-либо реальной экономической выгоды. Sushiswap (SUSHI) также нашел такой путь: с токеном ERC-20 SUSHI проект открыл дополнительный путь монетизации для пользователей децентрализованной биржи Uniswap. Однако на выходных произошла предполагаемая афера с выходом. Основатель «только» продал свои токены SUSHI, чтобы передать проект в новые руки. Тогда курс СУШИ рухнул. На момент публикации SUSHI торгуется по $ 2,74. По мнению аналитиков Glassnode, все еще значительно переоценен. Падение стоимости клона Uniswap Hotdog-Swap было катастрофическим. Собственный токен HOTDOG платформы потерял 99 процентов своей стоимости после образцовой накачки.

Интересное  Жетоны ERC-721 на подъеме

DEXodus: все больше и больше эфиров переходят с централизованных бирж биткойнов на платформы DeFi

Крупные биржи биткойнов также ощущают последствия бума DeFi — в виде падения запасов эфира. С начала сентября резервы ETH на централизованных биржах значительно уменьшились. Ликвидность платформ DeFi — прежде всего Uniswap — резко выросла в начале месяца. Есть подозрения, что Holder предпочел бы использовать свои эфирные единицы для обеспечения ликвидности на платформах DeFi. Помимо высокого риска, есть еще и огромная прибыль — до тех пор, пока не будет обнаружена следующая ошибка смарт-контракта.

McDonalds, Nestlé и O2 участвуют в пилотном проекте блокчейн

Сертификационная компания Trustworthy Accountability Group выделяется не только своим названием: с McDonald’s, Nestlé и O2 у DAG было множество известных партнеров для своего пилотного проекта блокчейна. Цель проекта — пролить свет на потенциал технологии для рекламной индустрии. В июле завершился годовой тестовый запуск платформы на основе DLT, объявивший войну мошенничеству в сфере онлайн-рекламы. Например, это предназначено для предотвращения ложных данных о кликах в рекламных кампаниях. Результаты кажутся многообещающими.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor libero. felis quis, dolor. ut non libero id ut elementum