Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рост Ripple (XRP) и серьезная неудача для SEC

2

Другой судебный документ может означать огромное облегчение для Ripple в связи с обвинениями Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Судья Сара Нетберн решила, что для этого необходимо предоставить документы о классификации биткойнов и эфира.

В продолжающейся судебной тяжбе между Ripple и SEC Комиссии по ценным бумагам и биржам США приходится терпеть еще одну неудачу. 15 марта генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус и соучредитель Крис Ларсен подали совместную петицию о выкупе. В нем SEC обвинили в утаивании доказательств. Юристы компании утверждают, что, как и Биткойн и Эфириум, XRP следует рассматривать как криптовалюту, а не как ценную бумагу, как утверждает SEC.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Теперь судья Сара Нетберн удовлетворила ходатайство Ripple. Об этом пишут несколько СМИ со ссылкой на портал. law360.com. Соответственно, документы SEC, касающиеся Биткойна и Эфириума, должны быть представлены на сегодняшней конференции. Это сейчас оказывает сильное давление на регулирующий орган США на фондовой бирже. Аргументация властей всегда заключалась в том, что документы не имели отношения к делу. По их мнению, Ripple и Биткойн или Ethereum принципиально разные. По понятным причинам генеральный директор Ripple Гарлингхаус смотрит на это иначе.

Интересное  Lastbit запускает приложения Lightning %% page %% %% sep %% %% sitename %%

Адвокат Ripple сам имеет опыт работы с SEC

Law360 сообщает, что адвокат Гарлингхауса, Мэтью Соломон, обещает многое от нового открытия. Иск SEC будет прекращен, если появятся доказательства того, что регуляторы приравняли XRP к BTC или эфиру. Адвокат Ripple также заявляет, что регулятивные полномочия SEC не выходят за рамки ценных бумаг. Он должен знать себя, ведь он сам три года находился на службе у регулятора фондовой биржи, даже будучи главным юристом по юридическим спорам.

Во время судебного разбирательства судья Нетберн отметил значительный общественный интерес к слушанию, поскольку более 500 человек набрали номер общественного телефона, чтобы посмотреть это дело. Между тем, доверие инвесторов к Ripple и XRP снова значительно растет. Хотя 1 апреля токен торговался на уровне 0,5705 доллара США, он почти удвоился всего за пять дней. XRP в настоящее время составляет чуть менее одного доллара США, или, точнее, 0,975 доллара США.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Для Ripple есть несколько положительных сигналов, а не только кампания в социальных сетях, которую запустили лояльные последователи XRP. Из-за юридических споров многие криптобиржи удалили XRP из программы. И это при том, что торговля была и остается официально разрешенной. Тем не менее, сейчас есть веские признаки того, что Coinbase скоро снова перейдет в список.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

Интересное  (Де) центральные компании: как проекты DeFi делают деньги?

3-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus luctus justo mattis ut facilisis ut accumsan ut felis sem,