Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рост цен на биткойны доказывает, что эти критики были неправы

2

  • Рост цен Биткойна поставил под сомнение прогнозы критиков.
  • Шифф, Рубини и Крюгер все были неправы, и как.
  • Рост институциональных инвестиций и других коммунальных услуг может привести к росту цен в будущем.

В течение многих лет Биткойн сотрясал истеблишмент, так как те, кто не мог понять криптовалюту, прямо отвергли ее как схему «накачки и сброса» или как мошенничество. Тем не менее, рост цен на биткойны доказал, что эти критики не правы. Это именно то, на что недавно указал пользователь Twitter Rhytmtrader.

Давайте подробнее рассмотрим, как некоторые из этих выдающихся критиков биткойнов все неправильно поняли.

Питер Шифф — один из крупнейших проигравших в игре по обвинению в биткойнах

Питер Шифф — известный золотой жук и известный биткойн-ненавистник, который не упускает ни одной возможности критиковать криптовалюту. Всего несколько дней назад Шифф назвал криптовалюту схемой помпы и сброса. А затем, спустя несколько дней, он сделал дикое заявление, заявив, что биткойн может обанкротиться из-за краха банка.

Но, несмотря на все усилия Шиффа, цена биткойна пошла только в одном направлении — на север. Нелюбовь Шиффа к биткойнам вышла на первый план чуть более восьми лет назад в июне 2011 года, когда криптовалюта торговалась ниже 20 долларов.

Интересное  Крупный заказчик инвестирует 30 миллионов долларов в мегадобывающую ферму

Шифф считает, что биткойн не имеет внутренней ценности. Он предпочитает золото, заявляя, что желтый металл имеет ценность и может быть использован для различных целей, таких как украшения и электроника. Но он, кажется, забывает, что биткойн пришел на помощь людям, когда банковские системы и правительства потерпели крах. Делимость биткойна и тот факт, что его можно использовать для быстрого выполнения транзакций при низких затратах, — это утилиты, которые удобно игнорировал Шифф.

Таким образом, в то время как принятие биткойнов набирает обороты, Шифф потерял кучу денег.

Эти критики тоже не в лучшем положении

В список Rhytmtrader входят также экономисты Нуриэль Рубини и Пол Кругман, чье невежество в отношении биткойнов стоило большой возможности увеличить свое богатство. Рубини становится счастливым каждый раз, когда происходит криптография.

Он считает, что это инструмент, который создает неравенство, передавая деньги преступникам. У Рубини, возможно, не было таких взглядов, если бы он принес биткойн, когда криптовалюта взлетела. Это было в апреле 2013 года, когда Рубини начал разглагольствовать против биткойнов, и ему должно быть очень больно видеть, как с тех пор взлетел главный криптовалютный актив, несмотря на взлеты и падения.

Пол Кругман — еще один экономист, который не очень хорошо видит криптовалюту. В сентябре 2011 года Кругман сказал, что Крипто актив подвержен «Накопление денег, дефляция и депрессия». Однако выяснилось, что некоррелированный характер биткойнов для фондового рынка и экономики в целом является скрытым благословением.

Интересное  Oracle Blockchain выбрал 20 стартапов для своего проекта Chainlink

Оказывается, институциональные инвесторы вкладывают деньги в биткойны. Это проверка крипто-актива, и этого бы не произошло, если бы слова критиков, перечисленных выше, имели какой-то вес. Все это означает, что критики были неправы все это время, и они могут не получить никакого выкупа в будущем.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis massa Aenean sit dolor mattis elementum mattis