Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Роль биткойн-энтузиастов в коронном кризисе

8

Комментарий от доктора Филипп Гиз

Корона, финансовые крахы, падение рынка криптовалют, комендантский час … этот список можно продолжать в течение длительного времени. В настоящее время, похоже, мало причин надеяться на лучшее завтра.

Это странное настроение. Как и многие из читателей, я обречен на половину домашнего ареста. Домашний офис хороший, но запрет на посещение баров и клубов не такой хороший. Если вы потом увидите, сколько покупателей хомяков, тонны купленной туалетной бумаги и дискуссии о последней банке равиолей в супермаркетах, вы не знаете, дрожать или смеяться над нелепостью сегодняшнего дня. Возможно оба. Представьте, что это апокалипсис, и вы сидите дома в спортивных штанах.

Абсурд это банальность текущего времени. Вот я сижу, с трехдневной бородой и небрежным взглядом на кровати, с Лаппи на коленях. Я делаю, в то время как 20 000 человек в Германии заражены. В то время как в большинстве стран мира введены ограничения на въезд, количество блокировок, безусловно, увеличится, магазины могут постепенно конкурировать с универмагами ГУМа после распада Советского Союза, а мировые финансовые рынки рушатся. И после того, как Биткойн, по крайней мере, временно, не оказался ценным средством, и различные крипто-экосистемы в этих рыночных беспорядках стоят на коленях. Странное чувство, которое наверняка знают многие читатели.

Как раньше четыре как и раньше два Несколько лет назад я написал комментарии о крипто-кризисах того времени. Лозунг в то время был настойчивым. В этой общей ситуации писать о надежде почти самонадеянно, но, на мой взгляд, это необходимо. Да, это наша работа прямо сейчас, работа крипто-энтузиастов.

Интересное  Ставка биткойна на уровне 8000 долларов: манипулируют BTC?

Биткойн: кризисная валюта для пророков

Однако в преддверии текущей ситуации кое-что было замечено. В Твиттере в основном это были максималисты Биткойн и крипто-ученики, которые очень рано предупредили о вирусе. В то время, когда мир даже не говорил «это просто грипп», различные крипто-знаменитости в Твиттере предупреждали о последствиях, которые может иметь Covid-19.

Да, некоторые, возможно, испытали паникерство или тоску по биткойн-кризису. Алармизм, как ученый связи Маршал Маклюэн набросалОсновное государство в глобальной деревне. День в Твиттере подтверждает эту гипотезу.

И последняя, ​​надежда на катастрофу, была видна частично, когда энтузиасты биткойнов буквально надеялись на глобальный кризис под девизом #stackingsats. В конце концов, вы были бы одним из немногих избранных, которые в ярости живут в биткойн-цитадели, когда мир погибает.

Однако, это отношение, которое в конечном счете напоминает хомяков туалетной бумаги, было только очень небольшим меньшинством. Многие заметили реальную заботу о состоянии мира. Кроме того, о критикуемом не-чеканщике, о большинстве человечества, которое ничего не знает о криптовалютах или не хотело ничего о нем знать.

И тут мы подходим к важному моменту: вы действовали. Они быстро сообщили о фактических исследованиях вируса короны, так что их последователи не были ни беззаботными, ни паниковавшими, но осторожными. Вначале они сообщили о положительном эффекте социального дистанцирования и охотно поделились хэштегом #staythefuckhome, За этим недавно последовала еще одна информационная кампания #wearafuckingmask, Кампании показывают альтернативу небрежности и безнадежности.

Крипто-ученики делали то, что они делали на финансовых рынках более одиннадцати лет. Биткойн демонстрирует альтернативу заумным тезисам из алюминиевой шляпы и небрежному принятию монетарной политики. Кое-где крипто-сообщество дает надежду вместо самонадеянного оптимизма или паники.

Интересное  Цены на биткойны продолжают расти с июня

Причина надежды

Что касается Corona и цены на биткойны, многие спрашивают себя, есть ли основания для надежды. И в обоих случаях ответ одинаков: да, надежда есть, даже если нельзя сказать, когда она сбудется. Мы знаем, что ситуация с коронным вирусом снова стабилизировалась в Китае:

Мы также знаем, что такие стратегии, как социальное дистанцирование, действительно способ сдержать эпидемию. Это не только снижает риск заражения для нас самих, но и облегчает состояние больниц, что позволяет сохранить более критические случаи.

Аналогичная ситуация с биткойнами. Мы не знаем, когда Биткойн станет стабильным средством сохранения стоимости в период кризиса. Тем не менее, мы знаем, что Биткойн вводит систему, которая значительно отличается от бумажных валют. Биткойн абсолютно ограничен. Даже если бы, чисто гипотетически, обсуждалось увеличение максимального предложения с 21 млн. BTC до 100 млн., Оно не было бы центральным органом, имеющим его.

Мы видим, что традиционная экономическая система использует вертолетные деньги и политику нулевой процентной ставки. Критические вопросы о том, может ли эта система всегда существовать таким образом, становятся все громче и громче. А с биткойнами существует система, которая может дать ответ на эти вопросы.

HODL: Надежда на жизнь износа

Так как же должны вести себя крипто-энтузиасты в настоящее время? Пруденс всегда является хорошим руководством, как против FUD, так и против FOMO на криптовалютах, а также против паники и небрежности во времена Corona. Тем, кто в настоящее время слишком подавлен текущей ситуацией с биткойнами, я могу порекомендовать еще две статьи, упомянутые выше. Даже если мы обречены на домашний табуретизм: криптоисточник вернулся. Опять же, мы, пользователи Биткойн, должны стать более активными.

Интересное  Сотрудничество с Wumms: Nomura, Ledger и CoinShares начинают работу

Но вы должны сделать еще больше: время, в которое многие из нас привязаны к нашим собственным четырем стенам, может быть использовано для дальнейшего обучения. В крипто-зоне это можно сделать здесь или в BTC-ACADEMY. Технические энтузиасты могут придумать технологический фон позади Bitcoin и Ethereum дело. Материал для этого существует в изобилии, и связанные источники — только два примера. Есть и очень хорошие в отношении вируса короны Контактные точки,

В конце концов, и это наша самая важная задача: мы также должны вывести наших родственников и друзей из крайностей беспечности и депрессии. В своем выступлении о состоянии нации канцлер Меркель заявила, что без этого никто не может обойтись и что всех нужно преодолеть. Поэтому в дополнение к связанному выше девизу, касающемуся социального дистанцирования, модификация HODL должна стать девизом при взгляде на крипто-рынки и текущие мировые события: Надейся на дорогую жизнь.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Корона

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero odio Praesent leo sed et, Donec eget porta.