Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Robinhood получает 280 миллионов долларов

8

Обмен биткойнов Binance стал жертвой атаки DDos на прошлой неделе. Чехия обвиняет в прямой конкуренции.

Binance пережил атаку DDos 29 апреля без технических сбоев в торговой системе. Генеральный директор Binance Чанпенг Чжао, для краткости CZ, тем не менее воспользовался возможностью и, в свою очередь, начал словесную атаку на непосредственную конкуренцию.

Согласно CZ, схема атаки предполагает атаку из числа соперников. Но это еще не все, потому что Чанпен Чжао чувствует широкомасштабную клеветническую кампанию.

Генеральный директор Binance говорит о возможных предпосылках

По сравнению с отраслевым журналом Cointelegraph Ч.З. также подозревал, что атака была основана на широкой кампании в СМИ, которая нанесла бы ущерб репутации биржи:

Если вы были в отрасли в течение длительного времени, вы знаете, кто они. Это также известно китайскому сообществу, но каким-то образом промышленность все еще существует. В течение 5 минут после незначительных ударов были опубликованы длинные статьи о ненадежности наших услуг и обо всех негативных вещах, которые можно обвинить в Binance,

так кр. Соответственно, СМИ (не упомянутые по имени) должны принимать платежи от конкурентов, чтобы распространять негативные заголовки о Binance.

Тем не менее, прямую связь, вероятно, будет трудно доказать, особенно потому, что обвинение в кампании, организованной между СМИ и биржами, является серьезным.

Интересное  Все рыночная шапка? Мысли о рыночной капитализации
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. consectetur in Donec elementum sem, venenatis venenatis, non