Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Роберт Бридлав, Биткойн 2021 — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

5

Роберт Бридлав будет говорить во время Конференция Bitcoin 2021 в Майами 4 и 5 июня. Убедитесь, что вы установили напоминание для Биткойн 2021 день первый прямой эфир на YouTube и один для Биткойн 2021 день второй прямая трансляция на YouTube сейчас.

Посмотрите интервью Роберта Бридлава на YouTube.

В этом интервью ведущий Джо Роджерс встретился с большим мыслителем. Роберт Бридлав. Breedlove был на переднем крае философской мысли Биткойна в течение последних нескольких лет и совсем недавно запустил фантастический видеоподкаст под названием «Что такое деньги?»

В прошлом году Бридлав написал песню «Слава Богу за Биткойн» с другим биткойнером Джимми Сонгом и несколькими другими, и он будет выступать на панели под названием «Моральные аргументы в пользу Биткойна» на Биткойн 2021. Эта панель коснется многих из темы раскрыты в книге и определенно будут космическими.

В настоящее время Бридлав пишет книгу о суверенизм, который исследует то, что станет следующей главой в «Суверенном индивидуальном тезисе». 5 июня Breedlove представит 15-минутную презентацию идеи суверенитета, которая поместит тонны идей в небольшое окно.

Установить напоминание о биткойнах 2021, день 1, прямая трансляция на YouTube →

Обязательно дайте Breedlove продолжение Твиттер и подпишитесь на подкаст What Is Money.

Бридлав расскажет больше о своем космическом взгляде на Биткойн во время конференции Биткойн 2021 в Майами 4 и 5 июня. Убедитесь, что вы установили напоминание для Биткойн 2021 день: один прямой эфир на YouTube и один для Биткойн 2021 день второй прямой эфир на YouTube. сейчас.

Присоединяйся к # Bitcoin2021 вечеринку из любой точки мира, присоединившись к нашему разговору на Телеграмма. Плюс обязательно Подписывайтесь на нашу новостную рассылку чтобы быть в курсе последних новостей Биткойн и всех событий Биткойн 2021.


Интересное  Блокчейн утвердился в экономике
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus consectetur Praesent mattis porta. ut massa Aenean in