Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рябь предупреждает о мошенничестве поддавки

14

Быстро разбогатеть или вы бы предпочли 100 000 евро в месяц? Решение о том, какие сомнительные предложения вы хотите сорвать, иногда нелегко. В большинстве случаев достаточно клика по навязчивой ссылке, и катастрофа идет своим чередом. Так как там, где есть деньги, в основном есть плагиат, Ripple дает несколько советов о том, как защитить себя от мошенников. Но будьте осторожны: мошенники будут ненавидеть вас за этот трюк.

Пульсация не дает XRP

Мошенники — это не только паршивая овца в крипто-пространстве, но и неопытному глазу зачастую трудно их распознать. В основном, мягко говоря, сомнительные провайдеры прячутся за якобы аутентичными логотипами компаний, создают поддельные профили или размещают рекламу с известными лицами знаменитого бульвара.

Ripple уже выявила большое количество так называемых поддельных мошенничеств в прошлом, в ходе которых якобы был разорван XRP. FinTech предоставляет один Запись в блоге Теперь стало ясно, что компания никогда не «предлагала или будет предлагать бесплатные раздачи цифровых активов». Чтобы защитить себя от мошенничества, Ripple разработал небольшое руководство для потребителей.

Следите за зловещими предложениями

Если раздача выглядит реальной, вы должны сначала проверить домашнюю страницу компании и взглянуть на социальные каналы. Если реклама является подлинной, соответствующие веб-сайты компании также должны перечислить ее. Вы также можете связаться с компаниями, чтобы убедиться, что раздача разрешена ими. Все это при условии, что сама компания не является мошенником с местом на почтовом ящике Сейшельские Острова действует.

Еще одним популярным средством мошенников является их присутствие в социальных сетях. Зловещие выигрышные кампании часто украшаются комментариями: «Я могу только рекомендовать это» или «Мой сосед уже попробовал это и с энтузиазмом». Если такие комментарии не кажутся достаточно подозрительными, вам следует более внимательно посмотреть на профили. Названия или изображения профилей часто вызывают боль в животе.

Интересное  13 000 биткойнов (BTC), промытых кошельками Plus Token

В конечном счете, однако, вы также должны полагаться на свою интуицию и проявлять осторожность, а не терпение. В общем, преследовать таких мошенников все равно, что сражаться с ветряными мельницами. На каждую обнаруженную аферу с интернета появляются новые мошенники, похожие на грибы. Чтобы заблокировать хотя бы некоторые из них из Интернета, может возникнуть подозрительная активность доложили непосредственно Рипплу быть.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed venenatis nunc sit nec mattis ipsum mattis eleifend