Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

River Financial присоединяется к нормативной песочнице на Гавайях — Криптосоветник.рф

5

Сегодня финансовое учреждение River Financial, базирующееся на биткойнах, объявило о своем участии в Гавайской лаборатории инноваций в области цифровых валют — нормативной программе-песочнице, разработанной Государственным отделом финансовых институтов и Гавайской корпорацией развития технологий. Это сделает River одной из первых компаний, законно обслуживающих жителей Гавайев.

«Мы очень рады быть одним из первых биткойн-бизнесов, которые законно работают в великом штате Гавайи», — сказал Алекс Лейшман, соучредитель и генеральный директор / технический директор River River в пресс-релизе ниже. «Это огромная веха в регулировании, и мы надеемся на сотрудничество с Гавайями, чтобы предоставить своим жителям финансовые услуги Биткойн».

Для получения дополнительной информации прочтите пресс-релиз, предоставленный River ниже:

River Financial лидирует, принося биткойны на Гавайи

River Financial — одна из первых компаний в отрасли, которая на законных основаниях обслуживает жителей Гавайев в рамках новой нормативной программы штата.

(Сан-Франциско, Калифорния; 19 августа) — Биткойн-финансовое учреждение River Financial станет одной из первых компаний отрасли, законно работающих в штате Гавайи. В сотрудничестве с Гавайским отделом финансовых институтов («DFI») Гавайская корпорация развития технологий («HTDC») организовала нормативную программу «песочница», Лабораторию инноваций в области цифровых валют («DCIL»), чтобы поставьте государство на передний план инноваций в области цифровых активов.

Соучредитель и главный операционный директор River Эндрю Бенсон сказал: «Мы невероятно рады представить лучшее из биткойнов жителям Гавайев, многие из которых давно ждали этого дня. Эта программа стала возможной благодаря дальновидному руководству Ирис Икеда, Уполномоченного по финансовым учреждениям Гавайев, и приверженности ее департамента развитию инноваций в штате. Я с нетерпением жду сотрудничества с Гавайским отделом финансовых институтов и верю, что участие River Financial в нормативной программной среде Лаборатории инноваций цифровых валют сыграет решающую роль в формировании долгосрочной нормативной базы штата ».

Интересное  Blockstack: стартап Blockchain борется с потерями

Программа «песочница» DCIL продлится немногим более двух лет и предоставит регулирующим и законодательным органам штата более четкое представление о регулировании цифровых активов с целью создания долгосрочной нормативной базы для государства. На протяжении всей программы DFI будет осуществлять регулирующий надзор за River Financial, который будет включать ежеквартальную отчетность, среди других требований. В рамках программы River Financial не имеет лицензии от штата Гавайи, а скорее государство выдает компании River Financial письмо о непринятии мер. Процесс подачи заявки на участие в этой программе включал в себя тщательный анализ операций River, включая бизнес-модель, меры по борьбе с отмыванием денег, методы финансовой отчетности и другие меры управления рисками.

Штат Гавайи имеет обширную историю с биткойнами, цифровыми активами и криптовалютами. Вплоть до 2016 года жители могли покупать биткойны на Гавайях. Однако в сентябре 2016 года законодатели Гавайев приняли закон, обязывающий биржи хранить денежные резервы для полного обеспечения любых цифровых активов, находящихся на хранении. Например, если житель Гавайев владеет биткойнами (BTC) на сумму 10 000 долларов, на бирже также потребуется 10 000 долларов наличными для клиента. С момента действия мандата 2016 года никакие регулируемые брокерские операции или биржи не обслуживали жителей Гавайев, что сделало River Financial одним из первых регулируемых финансовых учреждений, законно работающих в штате.

Соучредитель и генеральный директор и технический директор River Алекс Лейшман сказал: «Мы очень рады быть одним из первых биткойн-предприятий, законно работающих в великом штате Гавайи. Это огромная веха в регулировании, и мы надеемся на сотрудничество с Гавайями, чтобы предоставить своим жителям финансовые услуги Биткойн. У нас было много жителей Гавайев, заинтересованных в присоединении к River за последний год, и мы очень рады, что наконец-то получили возможность обслуживать этих клиентов ».

Интересное  Безопасная навигация к месту назначения с помощью блокчейна

Жители Гавайев могут зарегистрироваться и купить биткойн сегодня на River.com.

Смотрите также

По вопросам СМИ обращайтесь в media (at) river (dot) com.

О компании River Financial

River Financial — это финансовое учреждение-претендент, специализирующееся на финансовых услугах Биткойн. Флагманский продукт River Financial, брокерская компания Биткойн, предоставляет опытным розничным инвесторам платформу с высокой степенью взаимодействия для покупки и продажи биткойнов. Брокерский продукт River, основанный в начале 2019 года двоюродными братьями Александром Лейшманом и Эндрю Бенсоном, предоставляет своим клиентам лучшую в своем классе безопасность, обслуживание клиентов мирового класса и инструменты для повышения эффективности инвестиций, такие как отслеживание базовой стоимости.

Чтобы узнать больше, посетите River.com или подпишитесь на нас в Twitter @RiverFinancial.

Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей. Информация не является инвестиционным советом или одобрением со стороны Криптосоветник.рф или BTC Media, LLC. Журнал Криптосоветник.рф не подтверждает точность приведенной выше информации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut luctus dolor. nec sit venenatis, leo. ut at vulputate, id commodo