Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

RIT Capital приобретает долю в Kraken

1

В записке, опубликованной 12 апреля, лондонский брокер и корпоративный консультант сообщил, что клиенты, которые слушали вебинар RIT Capital Partners, который он организовал в марте, узнали, что «RIT приобрела долю в Kraken».

«Для тех, кто не слышал о Kraken, это одна из крупнейших в мире криптобирж, основанная в 2011 году. У нее более 6 миллионов клиентов, и она является 4-й по величине биржей по объемам торгов», — говорится в примечании. «По сообщениям СМИ, Kraken рассматривает возможность выхода на биржу через прямой листинг в 2022 году после того, как увидит рекордные объемы торгов и новых клиентов на фоне роста цен на биткойны».

В записке не раскрываются условия сделки или размер доли, которую получила RIT Capital (ранее известная как Rothschild Investment Trust).

Kraken’s предполагаемый интерес к выходу на биржу и его движение к поиску финансирования при оценке в 10 миллиардов долларов в феврале, возможно, вызвало интерес со стороны крупного британского инвестора, особенно если взглянуть сквозь призму недавнего листинга Coinbase, основного конкурента Kraken в США.

«Coinbase … опубликовала рекордную квартальную выручку в размере 1,8 миллиарда долларов в первом квартале 2021 года, что больше, чем за весь 2020 год», — говорится в примечании.

RIT была основана в 1961 году в Лондоне и зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже в 1988 году. В настоящее время ее рыночная капитализация составляет более 5,2 миллиарда долларов, а его давняя репутация на устаревшем рынке означает, что этот набег в криптовалютный сектор, о котором сообщается, является значительным признаком растущего принятия биткойнов.

Интересное  Биткойн чёрные рынки: дилер DarkNet распаковывает

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. felis Lorem Praesent fringilla ipsum