Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple валюта XRP растет: инвесторы признают неудачу SEC

3

Глядя на показатели XRP, можно подумать, что Ripple уже выиграла судебный процесс с SEC. Пока инвесторы надеются на примирительный результат, планы на будущее вырабатываются в исполнительном пакете — при необходимости за пределами рынка США.

Четыре месяца назад никто не мог предположить, насколько велико было осиное гнездо, обнаруженное Комиссией по ценным бумагам и биржам США в деле Ripple. На самом деле вопрос казался ясным: говорят, что калифорнийский FinTech выпускал незарегистрированные ценные бумаги в течение многих лет и должным образом заполнял карманы исполнительного этажа. Многочисленные партнеры и торговые площадки отказались от классификации XRP как токенов безопасности, казалось, что у «банковской монеты» нет будущего на территории США. Но спустя несколько слушаний дело Ripple превратилось в бумеранг для SEC. Власти пришлось подать в суд на несколько промахов — к радости инвесторов XRP.

Инвесторы полны надежд

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Даже если Биткойн снова оказался в центре внимания с недавно сформировавшимся рекордным уровнем, производительность XRP не должна скрываться за производительностью крипто-ключевой валюты. 85 процентов за семь дней говорят о многом: XRP набирает обороты. Только за последние 24 часа курс валюты Ripple вырос на 21 процент. В настоящее время XRP составляет 1,69 доллара США, он достиг трехлетнего максимума. Совсем недавно XRP торговался на аналогичном уровне в начале 2018 года.

Интересное  Купить маску для лица с BTC: магазин WikiLeaks поддерживает Биткойн Лайтнинг

Однако тщетно ищут единственный спусковой крючок для текущего ралли. Скорее, повышение цен является результатом ранее запутанного юридического спора, который может перерасти в нежелательную удачу для Ripple и столь же нежелательную потерю лица для SEC.

SEC недавно потерпела два банкротства. Речь идет о понимании важных документов, которые могут иметь решающее влияние на процесс. Компетентный суд располагает внутренними документами SEC для Статистика выпущенаэто может доказать, что в течение многих лет власти, вопреки своей публичной позиции, классифицировали XRP как криптовалюту типа Биткойн или Эфириум, а не как ценную бумагу.

Инструменты и советы для вашей налоговой декларации о биткойнах

Мы объясним вам, на что следует обращать внимание в своей крипто-налоговой декларации, и познакомим вас с полезными инструментами для оптимизации.

К путеводителю >>

С другой стороны, властям было отказано в доступе к личным финансовым файлам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена. Еще одна точка атаки тоже потрясена. SEC всегда связывала свою позицию с утверждением, что Гарлингхаус и Ларсен лично обогатились за счет выпуска XRP. Теперь бремя доказывания снова возложено на надзорный орган.

Ripple изобретает себя заново

Даже если приговор еще далеко не готов, Ripple, похоже, постепенно берет верх — по крайней мере, с точки зрения внешнего восприятия. И этого достаточно, чтобы инвесторы укрепили XRP в его старой форме. Этому также способствует отказ от слухов с крупных фондовых бирж. CoinGate сделал несколько дней назад Начало. Тот факт, что Coinbase и Binance могут последовать этому примеру, а также возобновить торговлю XRP, спровоцировал текущее ценовое ралли.

Кроме того, независимо от процесса ссоры, Ripple продолжает позиционировать себя на важных ключевых рынках. В частности, что касается цифровых денег центрального банка (CBDC), ожидается, что XRP будет играть важную роль в качестве промежуточной валюты в будущем. Ripple также открывает возможности для децентрализованных финансов. В сотрудничество с китайскими разработчиками кросс-чейн Wanchain возник не случайно. Гарлингхаус объявил Азиатско-Тихоокеанский регион важным центром стратегического направления компании. Идея ясна: Ripple может с благословения SEC или без него. Управляющий директор Ripple также не исключает альтернативную версию XRP в США.

Интересное  Сохраните свой любимый ресторан с Ethereum


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. dolor. risus. odio felis Aenean lectus mi,